![]() |
Это все хуйня ребят, я включил трек громко в колонках, забегает в комнату систер, и начинает танцевать, я в шоке вообще. а ей всего год и месяц. так что выкупайте как Одесса колбасит. :kiss: Вообще вот это я ждал.. очень именно такой трек.. он понастоящему финальный.. ТРУ конечно сильно.. но не то. 5 Шлюх впереед!. спасибо за ахуенные треки.:horosho: |
5ШЛЮХ берут батл!!!:dovolen: Трэк супер:horosho::horosho::horosho: Тру гораздо хуже:rolleyes: |
1 часть ахуеная,вторая раслобон. посильнее соперников вроде) |
Ещё чё хотел... Сведение пиздатое, особенно в первой части:horosho: |
5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ,5 - ШЛЮХ,5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ, 5 - ШЛЮХ.!!! |
ну , как вижу, Арик походу столкнулся с Auto-tune и решил попробовать чё да как=)) трэк такой солидный впринципе) удачи шлюхам в общем=) |
Цитата:
|
пиздато,профессионально,хотя как-то не моё:eek: |
не знаю даже кто пройдёт... оба трека очень понравились :) |
Цитата:
вторая часть шикарная кстати=) З.Ы. музыкального образования нет но по-пьяни отлично чувствую все звуки=) |
Вступление: Белгород Флейва :DЯ тама тоже участвовал :king::saint:. Охуенно мне нравится,качает ::meat::morkovka::morj:) |
Цитата:
|
всем спасиба) |
Бомбанули, что называется. Просто супермегахит:horosho: |
классный финал!реально соперники стоят друг друга. Будем надеятья, что 8 офф будет нехуже:horosho: |
надеюсь от вас ещё будет кранк :( ,бэттл ваш понятна... |
ЗачЕтный Трек..:king: |
Кстати вот по-глобальному.. в этом треке душевность и глобальность финала чувствуется больше чем у соперника. Удачи ПосКоту) |
Цитата:
|
та как угодно, главное что слушаешь и охуенно все :) Арик - када следующих релизов студии ждать ?) |
Такс начнём.... 1)Качество не плохое-это радует 2)Читка ускоренно тюниная эффектами-это херого 3)Девушку слишком наэлектрирозовали тюном-плохо 4)минус переделка от западного прототипа 5)сведение неплохо,но можно лучше 6)Умеете напевать мотивчики-молодцы это красит этот "рэп" хотя это обычная РНБ ПОП композиция Удачи ребят-хорошо себя преподнисёте и всё будет у вас респектосно:) |
охуенно |
1я часть:bomba::horosho:трекан супер:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
2)херого для кого ? 3)дело вкуса, опять же таки плохо для кого ? 4) не может быть ! суки, снова спиздили !!!!:tomato: 5) я лучше на бэтле чесно говоря не слышал... 6) да уж... извени за сарказм... просто так звучит, либо ты влиятельный человек и очень в этом прохаван, либо ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:56. |