![]() |
Шлюхи сделали трек на финал намного лучше чем тру! я его на рэпите уже неделю гоняю:-) респект им, и мне еще понравилась одна фраза. (команда против сборной) тру первую часть так хламово сделали аж пиздец |
мне тож показалось что трек у шлюх лучше на финал |
Шлюхи и товарищ женя победители! |
Шлюхи МОЛОДЦЫ!!!!!! Респект! куплет от Насти ваще шикарно... "запомнив эти имена, сможешь легко найти: Slow, Arik, Plan, Би, MRK - dream Team..." Настоящий финальный трек без всяких выебонов и диссов... репитный трек....у мя этот трек(как и все в принципе треки от шлюх) и в телефоне и плеере....везде.... Кароче ШЛЮХИ, если вы баттл не возьмете это будет одно из самых больших разачарований для меня:( надеюсь вы меня не огорчите, ок???? ШЛЮХИ вперед..... ЗЫ. жаль что вы перестаете быть шлюхами:( |
Клёвый трэк! вторая часть ток не зацепила! ну думаю выграют!!!:king: |
Досих пор трэк на рэпите в плеере ))) |
"всем спасибо!!!"(с) MRK |
Миша, или ещё кто там, можете трек залить в качестве 128кбит/с? |
ОХУЕЕЕЕНОООООО!!!! Пару пидоров что за ТРУ жопу рвали,отсос петрович вам мыши задрочки 5шлюх в любом случае победили,как бы ни было для меня они победители |
В первой части - чё за минус?????Кто знает????ШЛЮХИ _КЛАСС!!!!!!! |
пиздатый трэчо.... Типэйновский))))... |
Цитата:
|
Пиздец плотный трек. Репит |
оба трэка писдаты!!! обоим командам по 1 месту имхо |
Би самая классная ... я тя лю.. :) |
Цитата:
"запомнив эти имена, сможешь легко найти: Slow, Arik, Plan, Би, MRK - кри-тин..." :p |
пиздато!:horosho: :horosho: :horosho: особенно первая часть! |
владельцам вебкамеры и скайпа... стучать в ariman_tod Добавлено через 4 минуты финальный трек самый пиздаты трек батла483707737 (21:09:26 8/11/2008) Запрос авторизации Please authorize my request and add me to your Contact List. 483707737 NoSleep (21:09:46 8/11/2008) 2 неделе репита |
Цитата:
|
я счтай что шлюхи записали трек на много лучше чем ТРУ,у шлюх первая часть ваще ахуеньчик ну а вторая потянет.....и не много не стандартное раскрытие темы...у ТРУ же первая часть ваще не куда не лезет,а вторую можно наверно на половину назвать лирикой....короч народ я за DREAM TEAM:king: |
5 шлюх вышли на совсем другой уровень! :horosho: |
Цитата:
|
охуенный трек, хуй пойми почему гопники выиграли... |
LLIЛЮХИ win :horosho: я блин ещё с 5го бэтла за вас болею, 6той должны были вам одтать вы полюбому лутше. Вы на 7мой заявку собираетесь подовать? |
наверно не пойдут они на седьмой :(. жду микстейпчик или альбом или просто трэки ! лабайте ! :horosho::kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |