![]() |
первая часть охуенна, вторая не сильно что-то вставила.:) good luck |
Парни это чтото :) уважаю вас:)) отличный финальный трек! Именно такой и должен быть на финал:) ТРУ тоже молодцы, чё душой кривить... ) Они, как и вы, ооооч достойные :) удачи) |
трек просто супер!!! Особенно порадовала Би в первой части трека!!! |
Первая часть - просто охуенно, ништяк :horosho: Вторая чуть похуже, но всё же - бля круто :cool: "Забивай, давай!" :D Вообщем молодцы, постарались! Финал :meat: |
спасиб за бэттловые трэки,Шлюхи :| финал просто гениален Арик,уже выбрали чьи минуса закажете? |
шлюхи отлично)))) первая часть качает))) вообщем победа за вами:kiss: НО где куплет арика? |
ААА!!! :) Охуеннейше! :bomba: |
пиздато,надеюсь батттл за ними |
классно, первая часть (если в ушах слушать) пробирает, отлично, слышится прям атмосфера, в отличии от монотонного ТРУ-интро(тупо техника) 2 часть, особенно припев и Мишин куплет, реально добро так, сидел улыбался, без слов, как у ТРУ(мы не ради бифоф тут, и главное не победа, а участие - ложь) просто классно |
жирненько))):horosho: как всегда на высоте) удачи! |
ну 1-ая часть просто песдес:D,кульно вышло,вторая такая тоже прикольная вышла))),вообщем круто,но ТРУ врядле обойдут...хоть у обоих треки просто прекрасные... |
Шлюхи просто супер!!!! |
Просто охуенно!!!!:horosho: надеюсь всё таки возьмут этот баттл!!!!:) |
слоу флоу охуенен, мрк гей. |
Охуенный трек:horosho: Надеюсь они вынесут TRU |
АаАаа...! неужели дождались?! ОХРЕНЕННО!! Моя любимая группа!!:kiss: |
хороший трек, но мне тру понравились больше |
Сейчас послушал 5 шлюх! :) четко конечно! буду ТРУ ша слухать ) |
Послушал трек ТРУ) у них нормальный) Сейчас скачаю трек 5 шлюх и скажу своё мнение |
Слоу как всегда просто крут!трек хороший мне понравился но у ТРУ мне больше понравился!!!ИМХО |
у обоих классные треки) Даже не знаю кто победит:confused: Ну наверное всё-таки ТРУ |
У ТРУ всё круто , но Одесса убрала Краснодар ! ! ! Слоу Флоу --- Вадик ты самый пиздатый ман! |
бля красавцы |
ахуенчиком:dovolen: |
вообще пиздец какой крутой трек! я ахуеваю , но с питчем и дисторшеном немного перебарщили ИМХО , типо под T-pain , Lil Wayne ... хз не очень , а так вообще "трекккк мечты" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |