![]() |
Цитата:
|
О.о Фак мой моск девид блеин !! |
ППц, понимаю что надо бы послушать трэк ТРЮ еще пару раз, чтоб адекватно для себя решить кто возьмет, но КУРВ с рэпита снять уже не могу - залип, на оба куплета) |
Трек просто оххххуеть:horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
залейте на дамп |
1 часть ваще тема :horosho: |
Когда я говорю 5 вы говорите шлюх 5.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая часть мега охуенная,а вот вторая не вкатил чё-т( но сё равно на уровне!:horosho: |
Ништякачочик:horosho: |
да это просто отличнейший трэк:horosho::horosho:тут все ясно:) |
лады ща сделаю) |
охуительный трек:kiss: |
каму там дамп - http://dump.ru/file/1157526 |
охуенно, больше сказать не4его! |
Я заглянул в будущее и заранее всем скажу, вот она, команда - победитель! Искренне рад за 5 Шлюх...Молодцы, мои поздравления ;) |
Классный трэк получился! )))) |
первое место:horosho: первая часть качает:bomba: |
не знаю, кто-то там говорил, что 2ая часть не очень.По мне так 2 часть вставляет:horosho: |
Ахуеть просто .... МОЛОДЦЫ! ОДЕССА ЛЬВОВ за ВАС ;) Трек БОМБА! |
слабенько имхо как то((( пс я не хейтер |
все-таки шлюхи больше, чем тру нравятся. хотя, хз.. полуфинал у вас был охуенее как-то.. :| да и надо было как начали с грязного рэпа в пятом, надо было им и закончить.:horosho: но все-равно за вас, делайте дальше охуенную музыку.:inlove: |
Здоровски) и всё таки вам больше кранк идёт |
А тему блять оформил :) жАль конечно что финал и победитель со второго раунда предсказуем :( а в целом просто бомбовый бэтл вышел ! Организаторам! Респект ! Шлюхи лучшие ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |