![]() |
Ахуенно сделали :horosho: |
вторая часть не берется окустикой, из за писков... :( |
ахуевшие!! Добавлено через 3 минуты первая часть жестоко!!я ваще становлюсь какимто задротов куплетов Димы!!!! |
Безусловно отличный трек на репит,но тру больше зацепили. |
чем тебя Тру зацепили?:))) |
кайф:horosho: |
ОТЛИЧНЫЙ ТРЕК строго на репит |
5 шлюх бест :horosho: Трек классный, желаю вам удачи ;) |
Писдато! Может кто скинуть второй минус,залить куда нибудь!? |
Офигенный трэк! Вчера сидел и офигевал над тем, что сделали ТРУ. Сегодня услышал и офигеваю сижу над тем что сделали 5шлюх. Финалом очень доволен. Оба трэка на репит, в плеер. У 5шлюх больше понравилось все равно. :horosho: |
Думал должны с ГРЦОЦ биться будите! но и так финал удался!!! по трекам у обоих на 5! но ваш цепляет всё таки поболее :) молодцы буду надеятся что след пост будет в новой теме под названием победители 7 оф батла 5 ШЛЮХ :) |
|
с первых строк slow flow цепляет до мурашек по коже, и подобрали настроения трэка охуенно би, mrk и план, в часности в первой части понравился эфект, вообще класс. вторая часть минус такой гурманский, люблю такие, во второй части чувствуется финал баттла, чувствуется что последний трэк, такое логическое завершения вашего баттлового похождения, атмосфера финала передана на 5, на 5 баллов, 5-ю шлюхами.) в общем молодцы ребята, молодцы, радовали мои уши два года подряд, и по вкусу сначала пришолся кранк на 5-м и ваше творчество на 6-м, шоу маст гоу он, пусть уже и не в баттлах, салют. |
пиздато вы дрим тим вынесли олстар! |
Отличный трэк =) Эфэкты в 1 части охуенно сделаны. 5 шлюх кулллл...:horosho: |
УРААААААА!!!!!!!!!! I LOVE YOU МАТЬ ВАШУ!:kiss::kiss::kiss: |
АХУЕТИТЕЛЬНО!!!! ШЛЮХИ БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Поздравляю шлюх с победой!!! |
Трек просто охуенный :horosho::horosho::horosho: Думаю шлюхи должны брать батл :) На все раунды треки получились просто пиздатые :bomba: |
ваще охуенноу:) начало охеренное:horosho:середина пиздатая:horosho: ну и конец конечно же тоже на 5 с плюсом)))очень порадовали |
АХУЕННЫЙ ТРЭК, МОЛОДЧИКИ!!! |
Ой как бодряче классно!Прямо душенька радуется Эмэрку чото вокодер портит |
"Кто вот эти парни с юга?" Это ТРУ, подруга, тихо! бля... мы по ходу вообще с северного полюса)):D |
Пять Пять Шлюх Шлюх!!! Пять Пять Шлюх Шлюх!!! Пять Пять ШЛЮх Шлюх!!! |
Слоу Флоу охуенен тут оченнннь :black: Лучший трек раунда , ясен пеннннь :tolstiy: Качает музяка :kiss: желаю победы |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |