![]() |
Это пиздец:) 2ая часть ахуенная,у тру тоже очень ахуенно получилось во 2ой части. Удачи ребята) |
1-ая часть чё-то неочень, ускорение непонравились и эффект этот у ЗаПолка прикольней получилось! 2-ая часть классная, но у ТРУ больше трек понравился! |
бля 1 часть пиздата ...:horosho:во второй части припев позитивный порадовал и панчики...вобщем тяжко судьям придёться!!я за ТРУ вобще но трек посильней у шлюх!!!!:horosho: |
Трек просто пиздатенький,тему раскрыли правдиво,оч понравилось) |
Шлюхи малодцы супер воще МРК красавец, да и вообще все молодцы такой выпирает трек, ребята молодцы !!!!!!!!!! финал ваш |
припев во 2й части не оч удачный вышел:zooninja: |
спасибо всем за коментарии :dovolen: |
шлюхи лучшие, у TRU не оч понравился трэк финальный... |
Охуенчиком! :horosho: |
шлюха 1,:horosho: шлюха 2,:horosho: шлюха 3,:horosho: шлюха 4,:horosho: шлюха 5.:horosho: 5 Шлюх :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho:, красавцы, я за вас!:p |
Да ладно вам,че пиздите?) Как может не понравится финальный трэк? Просто у кого-то лучше,у кого-то хуже,если не понравился вообще то ебанитесь с 9и этажки:( |
лучше чтобы вы выиграли. но у тру лучше трэк. |
блин...оба трека нравятся...даже не знаю что и сказать... |
Ахуенна!Лучший ваш трек!Би понравилась очень |
Арик, как эффект в 1 части называется который на голос накладывал?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
шикарный трэк:horosho: вторая часть позитив,желаю победы:muse: |
Прикольно:horosho: Больше понравилось, чем ТРУ. Желаю победы! А интро, как у Хайда в Street Veteran 3:) |
Ох крутецки!!!1 часть подано шикарно!!!2 тоже охуенная, концовочка модная такая!!! |
ребят мне кажется вы победили ,трэк :bomba: |
Цитата:
|
Охуенный трэк все раунды пиздаты достойны победы но в финале к сожаленью Тру лучше как по мне.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. |