![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Слоу в припеве первой части просто изумителен :horosho: Порадовали ударения на последний слог ;) МРК на ускорениях мастерски начитал... У Плана некоторые конструкции особо понравились: Цитата:
Цитата:
Ну и конечно же припевчик: Цитата:
Минусок второй части добрый такой... Детством навевает :saint: Цитата:
|
ахуенна. Вадик хорош, Дима вообще молодец, Би и Мрк на уровне :horosho: 2 часть отличная удачи вам |
Ебать кайф я просто в ахуееее, вторая часть заебись, это то что я ждал от обоих каманд, охуеть. |
Цитата:
|
Прокачало... |
заебись :king: |
кстате на счет денег! 30000 рубасов это в зелени сколько? |
не понравилось никак |
Очень очень очень хорошо. Всё понравилось. Спасибо за этот трэк! Просто знаю что ещё очень долго буду его слушать, что до формата баттла, пускай кто победит решают судьи, потому что обе команды прекрасные трэки выдали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опа опа нихуя))):meat: |
Трек пиздат):meat: |
красавцы, нет слов, так и знал что будет всё на уровне!!! |
Ну чо сказать:) Вадик охуенно в начале перебежку проворочал:) Настя тоже на уровне:) Миша вообще:) самая приятная ритмика! зачёт Закосы такие под попсу) в фишке с голосом:) прикольно звучит Но чего-то тут не хватает Чёткие рэп-отцы и мамка ещё одна))) вторая часть какая-то позитивная) простая, ненапряжная, среднячком... Хотел кранк, обнаружил хуй, а не кранк (обидно))) ну бля, не то, чего я ожидал :( Щя ещё ТРУ заценим, думаю баттл за ними... Шлюхи лажали с 1 по 5 )) только во втором средняк был) 6 и 7 охуенны... финал не очень... |
Болею за Тру, но трек чудесный просто. Би просто охуительна, это пиздец. Понравилась гораздо больше первая часть, но тут наверно из-за того, что стелят по минусу как я люблю прямо) Ща буду земляков слушать. |
Трек отличный, 2 часть (особенно минус) замечательные :horosho: |
Трек охуенен :meat: :meat: :meat: Шлюхиииии берут этот баттл :horosho: |
ААаааааааа млин влюбился в припев в первой части:kiss: |
Шлюхи на самой высокой ступени пьедистала....однозначно..))):horosho: |
Цитата:
|
ахуительный трэк :horosho: ваще прям заебцом :kiss: я за вас :inlove: но тру тож охуенчиком сделали :meat: |
только хотел послушать и наушники нагнулись :mad: думаю сделали на 5:horosho: |
:bomba::bomba::bomba::horosho: ебать особенно начало!!!!ваще !! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |