![]() |
Трэк вышший:horosho: Хочу штоб вы выиграли:dovolen: |
трек конечно суперовский =)) чисто финальный )) чисто всё получилось у вас )))) супер )) но как-то с первого раза не прохавал трек, как это было у меня с тру ) и я бы наверное голос за тру отдал)) но репит обеспечен )) и еще... )) удачи вам в финале ))) болею за вас всё равно за вас )) |
по мне так тру не очень сделали:) мой голос за 5 шлюх |
СлоуФлоу в начале зажёг, а после уже на спад пошло, что конец трека мимо ушей За тру. |
Тркек на уровне))) Отличный финал у шлюх вышел))) По первой части: Слоу красавец, Настя больше всех понравилась, Миша МРК не очень понравился, План красавец, те4кст отличный, подал на уровне))) Дрим тим против Олд стар улыбнуло :guinda: Я знал что будут банальные фразы про дрим тим))) По второй части: Вторая часть понравилась меньше, минусок не особо вкатил! Вот тут зато МРК хорош, план прикольно, БИ не очень понравилось))) Слоу Флоу отличен Вобщем ваш трек в общем понравился))) На 5 с большим плюсом))) Молодцы, Соперников ещё не ценил))) |
красавцы ! :horosho::horosho::horosho: победа ваша ! |
Шлюхи больше понравились:p Ребятули постарались на славу:horosho: |
Бля ребят, молодцы, супер!!! Я за вас:horosho: |
люблю вас ребята:kiss:...трек хороший, но не то что ожидал...слоу флоу, план очень круто звучат в этом треке...и все..:confused: |
благодарочка что 2 года не теряли интерес надеемся что с завершением творчества пятишлюх вы останитесь с нами) МИР!.... ТРУД МАЙ)) ждите у себя в гостях):seva: |
Отлично! Очень позитивный трек:horosho: |
Трек супер Болел за вас с самого начала:) Должны выиграть, но в любом случае молодцом ребятки Ждем теперь ваших резилов:kiss::kiss: ЗЫ Приезжайте в Белгород еще :horosho: |
1-я часть качает пиздец)) красавцы, удачи всем) |
"Только надо подобрать верный ход, поставив мат и шах". Но прикол в том, что после мата, шаха не бывает. :) Вот наоборот, то есть шах и мат - это да, но уже не в рифму получится. А в целом первая часть :meat: |
Первая часть Классая!!!!!:horosho: вторая не так порадавала;) трек Шлюх больше понравился чем ТРУ;) |
минуса на высоте :horosho: вообщем трек летит в плеер |
Ofigenchikom! lyche tru namnogo ;) |
Еще не дослушал, но это а х у е н н о |
Весь баттл болел за шлюх,но тру лучше сделали!!! |
:seva:Шалавы молодцы,хули |
Настя шикарна особенно, все шикарны просто... тру мне 8ой раунд не нравяться, надеюсь что баттл ваш |
5 ШЛЮХ!!!!!!!!!!!!!!!! Slow, Arik, Plan, Би, MRK - Dream team)):horosho: с нетерпением ждал каждый ваш трэк, жалко что это ваш последний баттл:( радует только одно, то что вы вынесете TRU ;) |
Болею за TRU:horosho::horosho::horosho: Но бля выйгруют наверное Шлюхи:(:(:( |
Выходит братцы неувязка Что происходит не пойму "Болел за ТРУ, но Шлюхи лучше" "Болел за Шлюх, но лучше ТРУ" Возможно с переводом стрелок Немного поменялся слух У Шлюх пиздаче, хоть за ТРУ я У ТРУ трек лучше - был за Шлюх Быть может и у судий ступор И завтра рано поутру Джи Вилкс за Шлюх проголосует А Мисси и КМ за ТРУ :guinda::guinda::kiss::kiss: |
арик :D:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |