Цитата:
Цитата от G Anat
(Сообщение 1064010190)
Трек на репите строго неделю )))))
А интересно как такой эфект толпы мутить ?
это где говориться "Это 5 шлюх" | http://youtube.com/watch?v=k3JFJuZk-9E
вот видеоурок по этому поводу ))) на 3:27 как раз тот момент ) Цитата:
Цитата от A-Sid
(Сообщение 1064011111)
Припев зачет! :D | :kiss::kiss: Цитата:
Цитата от CLassic
(Сообщение 1064012536)
это единственный рускоязычный КТО ???
ОХУЕННО ТОВАРИЩИ
в этом баттле как и в том я болею за вас .... Добавлено через 1 минуту все конеш пиздато вальнули но я тож на этом трэке нихуя так выдал )) я кайфую с того что я на трэке .. это фит блять !) !))) )!) !)) ) | :horosho: спасибо за фиток )):kiss::kiss: Цитата:
Цитата от GR1ha
(Сообщение 1064012238)
жалко что долго на репите не погоняеш))))
первый мс на ДЖИНО похож это кто? | все относительно ) мама вот увидела бонапарта однажды у меня на аватарке , говорит на меня похож ) Цитата:
Цитата от stimool
(Сообщение 1064015272)
согласин;)
а еще нравится когда трэки в южном и более качевом стиле :meat: | ну так а стим на что? :) мы были, есть и будем эксперементами, разнообразием и гонивом ) Цитата:
Цитата от VaLeRoN inc.
(Сообщение 1064022885)
бля,вот вы все пишите...круто,ахуеть...а если трезво посмореть...ну что тут особеннго,тема вабще не раскрыта,че то нихуя себе,5 шлюх...вот и все слова...уверен парни под названием GTS,всех уделают...кароч мне эт трек средне...вторая половина еще ниче...а так...раз послушал и всё | и всё выучил наизусть? :) Цитата:
Цитата от skol
(Сообщение 1064024973)
согласен с тобой, стереотипЫ просто сложились у людей и они не понимают, что с каждым годом все больше6 сильных команд появляется, а им "аааааа 5 шлюх" "заябися" тьфу | разбей мне... сердце )))
Спасибо всем за добрые отзывы. Мою роль в припеве прошу не преувиличивать - запилы делает наш товарищ из Ялты - DJ Vag (South DJ's), за что ему отдельное огромное СПАСИБО, ну а семплы для скретча выбирали коллегиально - Дима, Джусс, я ) В ролях - ДаСт, Классик, Лига, Вадик Слоу, гостеприимная киевская публика, и какой-то космический звучок )
Всем кто "ожидал большоего", хотел "кранка", "сауса" и вышло "ничего особенного", рекомендую расширять кругозор. В прошлом году были эксперементы в одном направлении. В этом я думаю что мы пойдем немного дальше, и потому " ожидал другое" будет частым гостем в темах с нашими треками ))) |