![]() |
неплохо... но блин ждал большего( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то так. репрезент простой. не очень понравилось тема не раскрыта. |
Цитата:
Цитата:
|
Ну перезалейте на дамп!!!Пожалуйста! |
Цитата:
просто не время еще выкладывать все карты |
Пиздатый трек... но нефела в этом раунде всех взгрела:horosho: |
|
|
ЗачетД! Веселый такой трэчо) |
:guinda:Мрк, прювед :p |
Припев охуенный)) |
охуеный трек! нереальный припев (там не эффект толпы кстати, а срезано с видео выступления живого), из куплетов больше всех План нравица. А меня Миша как раз удивил - вроде и как всегда сделал в стиле, но я на этом треке совсем другого от него ждал, охуено Миша сделал)) супер корчое я доволен :) |
Цитата:
dafada - привет Одессе-маме с левого берега Днепра))) |
Цитата:
|
качаю) ПОлюбому будет пиздато) |
Цитата:
|
Трэк хороший. Пройдете по-любому! Теперь по составу: Слоу Флоу - его творчество меня прёт всегда. Дальнейшие комментарии излишни.:) Би - не очень зачитон,но текст хороший.;) План - "Миша как ты мог?" Хорош.:) МРК - люблю, когда с ноткой похуизма читают.Очень хорошо.:) |
называй нас конечн круче было( |
нехуй сравнивать...втягивай и качай головой,негорок))))) |
Рэй, плюсадын. "Называй нас"-это уже легендарный трэк.:D |
:eek: ДОЖДАЛСЯ!!! УРА!!! :) называй нас пол мира знает;) но почти все почемуто считают, что 5 шлюх это 1 песня:guinda: трэк :horosho::horosho::horosho: |
оч круто)):seva: сводка меня просто вскрыла :horosho: :dovolen: |
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее ее :horosho::) |
бабах!:bomba::horosho: |
А мне интересно было, будет ли МРК тоже в микро глотку срывать)) Очень приятный трэк)) Буду ждать следующих раундов :horosho: |
ничо) |
скачал завтра слухану ё |
Пиздатенько =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))) |
жаркий трек мишаня, настя и вадик - понравились очень |
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Дайте мне этот легендарный трек НАЗЫВАЙ НАС |
под Back Again ништяк, я тащюсь :seva: |
Припев зачет! :D |
Охуенчик :horosho: |
Трек не оч вкатил но я вас всех все равно люблю :kiss::inlove: |
качаю , завтра отпишусь :dovolen: |
пя-пяпя-пяпя-пя-пяпя-пяпять...:horosho::boyara: скрэйчи доволшьно интересно, довольно продуманно и качественно. Больше всех впер Слоу Флоу. мегаааа Би не понравилась голосом( что это такое( что за тематика пищевая в последнее время в трэках?:) шаурма, свинина))) Миша МРК - текст не впечатлил. однако ТАК ОХУИТЕЛЬНО на битке капа выглядит, аааааааааааааааа:king: Арик - нарифмовал неплохо. голос с битком не звучит. в целом трэк играет уже раз пятый, наверное. наверное, это показатель) Добавлено через 18 минут еще добавлю, что бэки красиво сделаны. вообще фишечек хватает. доволен, что наткнулся на эту тему)))) мегавещь, полчаса на репите)) куплет Би уже почти наизусть знаю) |
ждал другого трэка, не только я видимо, припев - класс, все же жаль что мистика нет. но трэк заебись, рэпит. Цитата:
|
Би ваще отожгла:horosho: |
Вот чего я так долго ждал строго на репит удачи в батле:horosho: |
Трэк хороший, но ждал большего ) :zooninja: |
дня четыре назад шёл на точку, навстречу толпа бодрых малышей, у одного из мобла долбит 5шлюх_КБ5_раунд1.мп3 :boyara::muse: |
Кайфово. |
Ахуенчиком :horosho: |
норм катит :king: :horosho: |
чет вроде и нормально - и просто (ожидадал большего)........вобщем проходной .......... |
Понравились припев и куплеты Би :D и Слоу Флоу :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. |