![]() |
Цитата:
ты ещё забыла фигуру упомянуть ;) |
Цитата:
кстати зачем обращать внимание на что-то еще, когда это основное в любой особи женского пола ))) оч беспонтово когда от девушки пахнет пирожками, на ногах пртоптанная невтему красная обувь а на голове засаленные волосы :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но меня просто задело про фигуру, т.к. у меня то её "нет", так это назовем...В плюс ухожу.Вот как, поэтому и реакция такова была) |
Цитата:
просто речь шла о первом, на что парни обращают внимание))) а так если человек хороший, то как он выглядит значения не имеет. :) :muse: :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
секс простая и тупая хуета. лучше снять себе шлюху, чем такой херней заниматься, как ты описал... |
Очень ухмыляет шкала баллов:D Накир стваить 9 баллов если ниже оценки не существует.... Если уж и ставить баллы учитывая что все способы (вернее один) отличается от всех всего лишь на одну единицу, то рациональнее было бы обходица шкалой "1,2" чем "9,10":p |
Цитата:
|
Нах сэкс вобще ?? :confused: :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сашенька,ты всё-таки попробуй на тенисном столе,чтобы почувствовать насколько в кровати пиздаче:horosho: |
1 верный способ как затащить в постель меня: БЫТЬ НЕДОСТУПНЫМ. Я же хищница, нападаю на то , что недоступно. В этом случае, я сама затащу куда-надо))));) Берите на заметку |
Цитата:
|
хуйня какая-то :| |
Цитата:
|
вот что я те могу сказать чудик. ниодну тёлку которая побывала в этой теме ты уже точно не разведёшь. мы всё почитали и терь бум знать на что низя вестись))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))) кстати, а автор этой темы девственник что ли? |
пиздец ребят вам даже для девушек мануал нужен а самим собразить никак??? |
zapax xavki vozbugdaet!=))):guinda: |
Цитата:
|
2способ интересный надо попробовать.Спасиб автору,насчет баллов ток бред.А так впринципе ты обычные вещи сказал.А и кто там говорил в начале темы про просмотр фильма вместе,тож ахуеный способ,ток я так и не досмарел кучу фильмов,ну да пох. 2рестамен ты не вкусил жизнь помоему раз так говоришь. 2дженифер извини но помоему ты инфантильна.Возьми словарь сразу если не знаешь смысл этого слого,что очевидно... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |