![]() |
Неплохая статейка, лучший способ - первый, в перемешку с пятым.ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
|
а если я стесняюс? |
Цитата:
эх мужики... Заебись дела) лучше всех я б даже сказала:dovolen: |
Цитата:
|
А я все массажистом на пляже прикидываюсь! А ночью типа нога начинает резко болеть,либо кошелек теряю!:) мха ха ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по-моему, статья тупая:bad: если девушка хочет-проблем не будет:) |
1. Идет бабенция в метро, смотришь - мммм! а она ниче даже так! Подходишь, хвать ее за пизду и тащишь до постели, ну а там уже как все надо.:saint: 2. Тупо в мешок и понес:o 3. Стоит на улице девка в юбочке короткой, красивая сука, хлоп уронила че-то, нагнулась как надо, ну ты прям в этот момент хлоп и присунул! В следующий раз в постель затащишь, как с обезьянника вернешься с помощью третьего способа:guinda: 4. Подходишь, говоришь, либо ты со мной переспишь и мы разойдемся, либо мы разойдемся, а позже я тебя все равно найду! 5. Влюбляешься, живешь ради этого человека, и никаких способов ненадо, все взаимно и от души...:o :inlove: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cпасибо, но я даже в губы боюсь ее поцелоаать, а тут а сексе:))))))) Но я возьму на вооружения;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да нет,верю:все мы здесь непьющие пока не приходит время для тоста за занакомство |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
что?) не веришь?:miha: |
Цитата:
да я понял,понял...не желаете пройти в бар?Я слышал у них отличный манхэттен;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |