![]() |
Я думаю логически. А ты значений не знаешь, и суешь свой нос в словари. Словари, кстати, бывают разные. Самоличность - одно из понятий психологии. И имеет множество значений. Тебе на заметку: понятия экономики, юриспреденции, психологии и др. наук пересекаются, но имеют разные значения. Все, наш разговор не по теме. Будут вопросы пиши в лс. |
Цитата:
few,хавайся,тебя фуфлыжником выставили |
Цитата:
|
Цитата:
|
few разозлился:p |
будут еще варианты? |
Цитата:
|
Способ 1:сказать что у тя не было секса месяцев этак 5-6-действует на 1 из 10(лохушки и давалочки из сочувствия поведутся) способ 2:сказать что у тя был секс 5 минут назад и ты не прочь чтоб он был сейчас(лохушка подумает что круто а давалочкам пофиг) способ 3:изобразить немого и тыкать на её хату и на свою ширинку)))))))) способ 4:сказть что ты слушашеь СД и если она те не даст то она даст ДАсту)))))))))) способ 5:придумай сам..план кончился))) |
Ебать тема конченная!Разводящие мать твою! Лучше реп читали,а не эту хуйню обсуждали! |
Не, ну это хуйня всё для мудачков малых. Когда подрастаешь мальца, бывает так, что тебя мадмазели развести пытаются, и тогда вот хуй знает, что делать. Ёбнуть в рыльце разве что и поссать на платье. |
Шампунем напоил и впоряде .......... |
Цитата:
|
Тут, кстати, есть видео небольшое но обалденное для любителей затащить девушку в постель шампусей и прочей поеботой для дрочерков малолетних. Если кого интересует - в личку стучите, я ссылочку кину. |
Цитата:
Бля,здесь малолеток и долбоебов полный форум! Надо половину в утиль сливать! |
Цитата:
|
Если кто-то юзает метод номер 4 (наугад прочёл именно о нём, остальные читать не буду), этому кому-то стоит призадуматься и многозначительно покашлять в кулак. |
Цитата:
|
А я знаю как Саshеньку в постель затащить:dovolen: Ваше имя должно быть Антон и Вы должны танцевать в одном коллективе:saint: :guinda: :seva: |
Цитата:
БИДИДА!Ты же знаешь, что мне надо....Просто быть с тобою рядом!:guinda: |
Я вчера занимался любовью на тенисном столе в парке,часа эдак в 2 ночи. Мне не понравилось:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор ты бы ещё создал тему : 5 способов, как раскрутить на секс свою девушку :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |