![]() |
5 строк Волчий взгляд, огненные вены Кровоточат запястья, давят стены Это для тебя, не чужие проблемы Посмотри на себя в зеркало Ты - дитя системы |
здорово!!! хорошо бы было продолжить эту тему!!! развить!! но со смыслом в этих 5 строках всё отлично!!! могу сказать что ты посвоему затронул тему, что очень и понравилось! |
однозначно - ПРОДОЛЖАТЬ!!!удачи...;) |
Тему придётся переименовывать :o |
Цитата:
|
:D |
какойто нефорский смысл-) и мало, действительно... но тем неменее :horosho: |
:rolleyes: |
Скучно... |
Для кого как) |
аведь он прав, последние два текста - ничего особенного, .Ты много пишешь, скажи ты из своих записей извлекаешь?или походу сочиняешь?если второе, то это у тебя уже перетекает в графоманство. |
Из личного архива. |
ну тогда все ништяк:horosho: :) |
:) |
От малой доли сожалений Все годы за спину летели Вне жалости причин Во время мысленной метели Немало умственной потери Настал теперь тот миг, Зайдя в лиричиский тупик. |
focus., про лирический тупик - это ты зря. |
А вот про начало умственной потери - не знаю :confused: |
- рифма не реперская,и стих похож как будто в нем про нарика рассказывается |
классный глубокий стих:) |
Маршал, "реперская" рифма это "=)-=)=)"? Кстати, ты в микро тоже улыбаться будешь:confused: |
если я добавляю смайлы,то тут все понятно,если тебе не 5 лет,ты свои чувства с помощью улыбки не выражаеш? |
Маршал, странная у тебя логика. |
Pyro, красавчег. Интересно зарифмовано, очень размерно, пятая строчка уходит на подачу, но может получится классный скит) кстати развивать не надо - это пример текста в пяти строчках, помоему вся тема раскрыта просто убраны лишние слова :) . Кстати маршал и здесь уже успел. Улыбнуло, у него посты не умнее стихов. А ещё говорит что-то про рифмы. :D :D |
Pyro ... емко :horosho: :horosho: |
Спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |