![]() |
Цитата:
|
очень знакомый баттл):saint: |
интересноу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Два месяца не читал)))думаю сдам на этот))) |
оп в отборе время трека до 2 с хуем минут Заебись!:meat: |
хотелось бы тоже сдать |
http://sibbeat.com/social/index.php?topic=232.0 Сданные на отбор трэки тут http://sibbeat.com/social/index.php?topic=232.0 Чтобы закекать, нужно зарегиться. |
круто, а судьи кто? :confused: |
Цитата:
|
поучаствуем |
Цитата:
Цитата:
|
написано -значит стартуем 14-го. |
Обычно со стартом тему на первый дают... в общем, проехали;) |
Кентуки, тема на отборочный дана: "Я вернулся" не вижу смысла сразу же выкидывать на первый раунд, отборочный нужно пройти сначала. На текущий момент сдано 24 трэка. География участников: Новосибирск, Кемерово, Кумертау, Москва, Алексин, Брянск, Киров, Нефтекамск, Новый Орлеан, Томск, Нижний Новгород, Дубна, Краснодар, Анжеро-Судженск. |
поучаствую :horosho: а че сайт не пашет? |
просьба сильно не беспокоиться. технические проблемы и с ними уже работают. как портал поднимем, я тут же отпишусь в тему. баттл состоится в любом случае -100% Так что готовьте трэки на отбор!=) Добавлено через 2 часа 16 минут 46 секунд Господа, прошу спокойно готовить трэки на баттл. Для регистрации и размещения трэков портал будет доступен с 6:30 по московскому времени 10.12.09 |
тема баттла? |
чёто зайти не сайт не могу... |
Цитата:
Жалко,что нельзя как раньше сдать трек на мыло... |
что с сайтом стало?? зайти нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:confused: |
поеботозабивание на баталию производить ? |
Господа, прошу спокойствие сохранять. в компании "Сибирьтелеком" какой то рамс с серверной частью. Уточнял только что, обещают к вечеру по кемеровскому времени устранить. Набираемся терпения и ждем. Будет информация раньше- сообщу. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |