![]() |
14-го тему дадут ? |
Елки- моталки, 14-го декабря заканчивается отбор на отборочный! Тема на отборочный раунд " Я вернулся". Готовьте трэки, друзья, а мы сделаем все , чтобы поднять портал побыстрее. ТЕМА НА ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД "Я ВЕРНУЛСЯ" |
не психуй, я просто тему не юзал :o |
Круто! Надо поучаствовать! |
кто тебе сказал что я психую?=) просто написал большими буквами тему, потому что пока портал упавший , люди тему не видят на отбор. На мысль ты натолкнул вопросом своим, так что спасибо=) |
500 руб. выдили и создай нормальный сайт на WWW......Ru :o и люди будут время есть... |
Блин... Чё сайт не пашет? |
Цитата:
|
Ну хорошо что не только у меня!)))))))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд Есть такой вариант... убрать приз за 3е место, и сделать сайт на ...ru |
Цитата:
|
Da Gigs, портал, если нужно, мы перенесем и приз за 3 место оставим....спасибо, что подсказал=) |
поучаствую с великим удовольствием!!! а по каким критериям отбор оценивать будут!!! и скока отбореых раундов будет? |
Цитата:
|
:D |
Санчез, переходи в КВН=) Отборочный будет один. Работы по поднятию портала займут больше времени ,чем рассчитывали ранее. Поэтому у кого есть готовые трэки, то кидайте ссылки на них сюда в тему. Все скачаем и разместим на портале , когда его поднимут. |
Цитата:
|
Цитата:
было б вообще шикарно записать САМ трек, а то я на 1 баттл также написал трек а записаться не смог и на втором во втором)) возникают вот трудности... |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/kbk2s5 скажи он подходит по требованиям? (время, вес) просто уже толком не помню... |
время до 2 минут 30 сек) по размеру вроде нет ограничений) |
Цитата:
|
Авгур, твой трэк принят. Спасибо. |
Цитата:
|
Думаю веселыйбатл будет!!!!!!!! |
Ну да! |
У нас грустно не бывает вообще. Чего только стоил Шемонай из Воронежа в первом, жог неслабо. А во втором трэки Ключарика разрывали всех своей непредсказуемостью, я плакал просто=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |