![]() |
Цитата:
|
я потом за батолом наблюдал,там такая поебень местная далеко доходила,это пиздец,да похуй я поучаствую и ща,призы привлекают |
Пахан и Стил, не утруждайте себя, не сдавайте трэки. По вашим же словам - судейство хуевейшее, баттл так себе, судьи- полное гавно=))) Кароче, шансов у вас никаких получить приз, зачем тратить на нас время?=))) |
Смешной привет братиш,ну что там на щет продления?до какова? |
Стил, по поводу срока сдачи и процедуры судейства - юзай тему, все написано. |
Цитата:
я кстать записался... на днях Чузик сведёт и выложу |
бля я так и не понял до какова сроки?)) |
Всвязи с падением портала и ведением работ по восстановлению, срок сдачи трэков на отбор продлен до 18.12.09 Ссылки на трэки просьба кидать в эту тему . (до поступления дополнительной информации по восстановлению портала) Сторм, не голоси на весь И-нет. смотри выше. |
Цитата:
|
мож на мыло какое скинуть лучше будет? или в контакте сделать баттл? |
FBI, спасибо за предложения. трэки сдаем сюда. |
Нет не сдам, т.к. сроки до 18, а только в анжерке буду записываться, в Кемерово дорого, придется не сдавать, в Анжерку я приеду только 20-го Добавлено через 3 минуты 22 секунды З.Ы. насчет того батла "Зачем им качество и оригинальность, но люди то видят кто чего стоит" (с.) Тохаль |
Steel [UF] ава зачётная :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хитро :horosho: |
На sibbeat.com подняли аварийный форум. Заведены разделы для обсуждения и сдачи трэков. Сдаем работы на sibbeat.com внимание! имевшим логин и пароль до падения портала необходима перерегистрация. всем новым пользователям также необходимо пройти регистрацию. Спасибо. |
наконец то |
а какая тема и ограничения??? а то на сайте нема:confused: |
Я вернулся :) |
Цитата:
сроки до 18 ограничения 2.30 сек |
Внимание все есть на форуме. ВВЕДЕНЫ ОГРАНИЧЕНИЯ. Тема на отборочный раунд: "Я вернулся" Сроки до 18.12.2009 включительно Ограничение по весу 2 mb Ограничение по времени от 1й мин до 2,5 |
заебись точно сдам |
Цитата:
Добавлено через 32 минуты 14 секунд Цитата:
|
мой трек тоже на месте :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:54. |