![]() |
5 ваших любимых русских продюсеров (битмэйкеров)? 5 ваших любимых русских продюсеров (битмэйкеров)? |
а что их так ного есть?:);) блин, придется повторяться: - КИТ - Met - РАРА че то больше нет:) |
|
точно, каюсь блин - последних двух к списку...надо бы в пятерку еще 108го:) кхм...ну надеюсь им не тесно будет. |
Мне нравиться вот кто: Влади Кит Дж 108 dr n-Drey И еще молдавский бит мэйкер GOGICH |
И еще прут биты Эла. |
Влади Кит Тоник eD PLATINUM Мое личное мнение... |
Влади DJ Слон DJ Tonic KPC DJ 108ой Кит |
Тоник 108 Мет Вальтер Шуралей |
1. PLATINUM 2. PLATINUM 3. PLATINUM 4. PLATINUM 5. PLATINUM Лично мое мнение... |
=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) LA =))) Шуруп =))) Тенгиз =))) 108 =)))) Тоник =))) =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А кто такой КИТ??? Наш что ли ? дж? так он не бит мейкер.=))) он дж. |
Нет, Паша. наш :) Который из Ю.Г.ов |
Дайм: а кто музыку Рабам писал?Кто D.O.B., и кто Ю.г.ам? Некоторая музыка мне очень даже нравится. |
Насколько я разбираюсь в российском рэпе :) 1 LA 2 Влади 3 Шуруп 4 Тенгиз 5 ТО№1К И ещё добавил бы битмэйкера из Района МоейМечты, кто у них там это? варчун или карандаш хуй их разберёшь... на одну строчку с ТО№1К'ом |
кто такой Тенгиз, кому он музыку делал? |
Рабам музыку делал СИР - ДЖЕЙ И ЛИГА КИТ ДР.Н ДРЕЙ ВЛАДИ СИР - ЖДЕЙ ЭЛ - КОТОРЫЙ |
Мадафак- Тенгиз делал сначала Мистеру Малому, потом ББА... МФ фром ЮГ- а Грюндиг разве музыку Рабам не делал?:confused: |
КИТ ДР.Н ДРЕЙ Шуралей |
Кит самый лучший!!:D |
Влади Молодой Миста Эл Марки Фанк (ну, почти русский :)) Папа |
К.И.Т. |
Gara: И чем же он лучший? |
OG $er-go |
108/МэтКвота/Курыган/Олег/Элэй |
нравится музыка у Ю.г.ов, Рабов, Касты. так же Kitchen Records только две вещи слышал, но обе понравились (отличительная черта - жирный басс, заябись!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |