![]() |
Влади & Шым (Каста) Смоки Мо (Династия Ди) MARA (Krec) Koorygun (Инвалиды Кунг-Фу) Met_Quota (Фора) NiX (Плохие белые) Карандаш & Варчун (РММ) Злой (Злой дух) Олег (Mary J.) Надеюсь, что никого не забыл. |
А а а Давай давай Люди ведите правильную войну... Пашел пашел пашел... Бурное небо звезда прекрасно светит Я завидую сейчас пролетающей комете В этот час шумящий ветер Неостанется не замечен В моем темном доме потушил Все парафинывые свечи сочиняю речи ,чтобы людям стало легкче... |
Блядь,не там написал))))))) |
1 O.G. 2 К.И.Т. 3 Влади Может есть еще несколько челов, только я точно не знаю их имен |
Да путевых битмейкеров немного но ..... Под жирным номером 1 у меня ВЛАДИ! Ну а далее DJ108, Лига, NockDogg. Вот такие дела... |
А ДиСи ваще слахали ? Такой там Flaky - типа битмэйк тоже. А так: офф корз Влади сам таймз эЛ.эЙ. и Слон невер эвер Тон?к респект Шууруп |
ДиСи слухали, там этот как его..Флэки кажись... вооо:) Ниче, местами:) Выложи новое на люди, если есть:) |
Без сомнения WICKEDA MC!!!!!!!!!!!!!Послушай просекешь!!! Миру.:D :D :D |
Кит Papa Method Mr АL Куриган Влади это пять, хотя есть ещё кого добавить.... |
точно скажу.... что лучшие MARA и FUZE.... далее Олег, Влади.... всё пока |
2Kemp не Куриган а Курыган ;) (Или Дядя Вася =))):D ;) Курыган Тоже нормальне биты делает!...:p :p хех -)) :) |
1. Влади [Каста] 2. К.И.Т [Ю.Г.] 3. Smoky [Династия D] 4. O.G. [MaryJane] 5. ну и наверное Dr N-Drey [Nonamerz] |
1. MARA / Fuze 2. Vladee |
однозначно! |
А где можно заценить их? |
СТРУЧ ИЗ УМБРИАКО (строго):p |
O.G. из MaryJane... его минуса -самый кайф... лучшего битмейкера в Рашке... хххм... ну... не знаю... скоро выйдет у нас трэк его изготовления... слов нет... есть вкус и чутье какое-то у него особое... Sneech еще... класс... РММшники интересную музычку пишут... Влади без базаров... и ЮГ... Кит... да... все вроде как... |
Влади Мэт Квота LA Тоник Кит |
Мара(Вне сомнений) Влади(Строго) О.G.(Старые темы)Новых не слышал. Доктор Андрей(есть заебатые телеги) Остальные пока особо не впечатляют! Жду новых пополнений! |
Я не буду оригинальничать: 1.Влади 2.КИТ 3.ShooRoop 4.L.A. 5.Ну и Я конечно... (сам себя не похвалишь - никто не похвалит...) Еще неплохая музыка у MaryJane и Злого Духа, но кто ее пишет, я не в курсе:) |
Влади DJ108 Papa pm NiX radj К.И.Т. Курыган Met Quota |
Все равно Мара - лучший....! |
Кто это? |
Мара - из Krec МИР! |
Мара - офигенный парень! Much RESPECT!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |