![]() |
Я, Geepa, K.И.Т., Masta Spensor, DJ LA |
2 Grinder Thanks, что оценил мои скромные труды. Впрочем, без других пацанов из ДОПИНГА у меня одного бы ничего не вышло. |
ДОНСЕ из Синдикатов Сиджей иногда Михей Лигалайз ВПР |
Влади - некоторые темы хороши Radj - очень своеобразно и интересно Method Mr Al - очень интересные идеи и сэмплы Кто то для ЛБ делал очень интересную музыку иногда (не про Тоника - хотя он тоже неплох) Shooroop - если не ворует(всмысле целый трек например 'коля я сдесь...' - музон весь спижен) - то красавчик Доктор Андрей - молодец очень красиво .....вспомню допишу |
ещё меня прёт музыка "Отверженных".. |
ТОЛЬКО ЛУЧШИЕ..... :mad: 1. DJ ХоББоТ a.k.a. Женя ( DA BUDZ) 2. DJ ТоПоР (Питер) 3. DJ KeeT (Питер) 4. Sir-J (DOB) 5. DJ Проша (Бланж) ЭТО БЫЛИ НЫНЕШНИЕ АУТСАЙДЕРЫ! |
2Masta_KoKuS че-то не помню чтоб Кит музон делал да и Топор да и Хоббот че-то ты по-моему не врубаешся в чем отличается пилка от создания музона:D или я неправ???? |
Да ща все кому не лень муячат!!!:D Ну я лично не слышал творения выше упомянутых не че плохого или хорошего сказать не могу!! Топор для дабуги мутит дрянь вроде!! Кит с Хобботом точно че то замышляют:D |
DJ 108 L.A. Tonik ШеFF |
а и Михей ещё! вот |
Да у Шэфа музон ваще отпадный:p |
нихуя вы не шпарите в битах WICKEDA MC :) :) :) :) |
[FONT=times new roman]a.k.a VPR[/FONT] 2 mc Scrip: sluhai siuda, kuda vy delis, ja by hotel imet kopiju pervogo kuska i i chto tam so vtorym, kak u vas voobshe dela prodvigajutsia? blin ja zatrial nomer ygi, napishy mne gde nibud.spasibo |
5 незнаю - КИТ 108 L.A. A.T. |
Паффи и Валов, два хитрожопых ублюдка (мне кажется что у них есть что то похожее), И Сьюдж , тоже, тот ещё ублюдок, а епт и этот, ну как его????????бляяяяяя, На-На который....:confused: во Алибасов, молодчина:D :D :D :D |
Влади DJ108 Papa pm NiX radj К.И.Т. Курыган Met Quota ещё Ivory $olj'u можно записать.... Свой стиль у него, ни на кого непохожий....:) |
5 русских лучших продюсеров и битмейкеров :) Я лучших продюсеров знаю только 3.Это Мастер шефф,shoorup,DJ tomik,Павлов(--Непомню точьно погоняло Павлова. |
5 русских лучших продюсеров и битмейкеров :) Я лучших продюсеров знаю только 3.Это Мастер шефф,shoorup,DJ tomik,Павлов(--Непомню точьно погоняло Павлова. |
Мэт Квота КИТ Влади Мэтод Курыга |
Не хочу расставлять по местам битмэйкеров, потому что они меня все прут из нижеперечисленных, и для меня они лучшие (может пару и забыл уже, но вот те люди звук которых всегда приятно послушать): Курыган, Влади, Мара, Мет Квота, Стакан (недавно начал делать, но так цепляет!), $er-Go aka Holly P, Radj. |
NKeat & Zhen, DJ L.A., Влади, Мертвый Кит, ну и МОИ биты. :) |
Ваууу молодой ты чо в натуре Мс молодой,иле просто ник токой????????????7 |
уахахахаха! :D :D :D |
Влади, Мертвый Кит,Met Quota,ММС,SJ To PooZo залей на свой сайт Грани "мелодрама" plz |
Патцан.... да это так..... парнишка прикалывается:p :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |