![]() |
10Giz,Joat Mier,Эл Соло клёвые телеги делает,Shooroop,L.A.,Bruce,К.И.Т.,а остальные по большей часть любители. |
Яб не сказал что Влади проста любитель.. |
PAPA у него минуса круче всех |
Лучших не бывает!!! Бывают хуёвые!!! |
ceejay - из Банги Хэп |
RADJевские биты больше всего качают |
кит |
Влади(Каста) |
1. ZHeN & N'Keat 2. Radj (DaBro) 3. MARA (ex-Невский Бит) 4. Влади Эти люди знают как правильно его делать. Дано, умеешь, знаешь. |
поддерживаю Раджа, Курыгана, и разумеется ТЁМНОГО братишку:) |
Вложений: 1 что нахрен ещё за "КИТ" -ЧТО ОН ДЕЛАЕТ И КОМУ??? |
Мне, например, в последнее время, очень нравится МаРа. Что вообщем-то не многих удивит, я думаю.:D Заслушаный трэк - NIX vs Willbe с альбома 24 рифмы, заставил вспомнить такого о**ительного создателя бита как NIX. Радует СЭТ. Не очень - Влади. Vanich'а биты нравятся:) , в отличие от рифмовки.:( Короче, много у нас битмэйкеров, всех и не вспомниш, а те что выше просто Playlist окупировали в последнее время. Ещё хотелось бы чаще слышать на всяких mixtapes от наших DJев наши же биты, а то намешают там хорошего, но закордонного. Приходится перемешивать с нашим рэпом, точнее ДОмешивать. 108й, вроде, исправился.:D |
Марат рулеззз:) Ян И.С. супер !!!:) |
Марат изучил повадки бенгальской кобры! :) |
1. Влади (КАСТА) - ну хули тут скажешь - лучший из лучших, грандмастер просто, да и mc хороший. 2. L.A. (BAD B) - конечно, он все время писал минуса под хуёвые текста Шефа, но, черт, сами по себе биты у него клёвые. Музыка высокой пробы. 3. Марат (KREC) - не имеет себе равных в написании грустных лирических минусов, офигенно. Он, кстати, и к сольнику Смоки Морфина руку приложил нехило:rolleyes: 4. RadJ (DaBRO) - чувак с охерительным вкусом, эрудит в музыке - пиздец. Вкуснятина! Слушайте Пудру! 5. Бес (ДОПИНГ) - настоящий мастер мрачных минусов, навороченых и красивых одновременно. Как mc его тоже уважаю. 6. Holly-P aka Ser-go (AZONE) - тоже молоток, спец широкого профиля , кроме Азона делал еще минуса Умбриако, Айскваду, Сом Клану и еще хуевой туче команд. Делает все - от хип-хопа до джаза и драм-энд-баса. Жаль, щас редко на форуме бывает |
Цитата:
|
Простите за незнание, но имён я не знаю, перечислю группы. 1. Белые братья 2. ЮГ 3. Плохие белые Музыка у этих групп просто обалденная. |
Минор Кит Мара OG Димон Карандаш - это клоун а не битмейкер Влади - ничего особого по моему, Шым сейчас намного лучше делает DR N Drey - примитив(хотя есть и неплохие минуса) Еще отмечу Сэта, Карандаша из Da budz и Злого |
Цитата:
|
-L.A. -Marat -Radj -Tengiz //////////// |
Марат Минор Ванич Dr.N-drey КИТ Метаморфоза Влади |
1-влади 2-кит 3-злой 4-sir-j |
эх, мужики, а OG забываете... да, критик еще тот, но музыку то какую делает... кто не знает - битмейкер команды МэриДжэйн... рисует почти все без нарезки сэмплов - сам все прописывает... мало кто такое творит... помимо его хотелось бы отметить - LA (гений), Влади (гений в своем роде, максимум в русрэпе приблизилсяк Ризе, а щас переплевывает его...), Марат (без слов), DJ Слон (вроде так - у Нестандартного Варианта, молодцы парни), КИТ (это тоже что-то с чем то), NiX... есть еще личности, но менее яркие... |
Мне не стыдно только за один свой минус - оригинальный вариант минуса к песне Ванич и Варчун - Моя Игра. Тот минус который на альбоме Варча - мне не нравится. Остальные - все так себе. Простые и примитивные. Вот щас пытаюсь чего то сделать но все чего-то не то. Марат - лучшие минуса. У Влади минуса очень грамотные, но большинство - не качает. Красиво, порфессионально, но не качает. Кит - тож сок и смак. Еще нравятся минуса Смоки Мо. И Струча. |
Оффтоп: " минуса очень грамотные, но большинство - не качает. Красиво, порфессионально, но не качает " Вот не пойму, почему музыка обязательно должна "качать"? Почему единицы смотрят на то что "Красиво, порфессионально" и сотни и тысячи на то что б "качало" ? Или уже смысл сказанного в песне никого не волнует если голова не качается? Или если ударник не долбит (или его вообще нет) то это не музыка уже? :confused: |
а на х.й нужны бездарные минуса и вапщэ песенки красивы в гармонии нет гармонии-никакие минуса не спасут:zooninja: |
Цитата:
- почему сотни тысяч и единицы - потому что это жизнь. Потому что есть такое понятие как попса. Почему блин гораздо молодых людей послушало альбом Акулы, чем скажем Юнона и Авось. - и по поводу качает - текст - нравится - когда-то наизусть знал куплеты отдельные, минуса уже говорил, крутые, но МНЕ ИМХО ИМХО ИМХО чего-то не хватает в них - а именно чтоб он качал - вот басок бы подвинуть, ударник бы сдвинуть и все бы закачало-перекачало. Но я уважаю творчество как есть. естесственно. |
1. Я сейчас про ситуацию в целом. 2. Какая связь между понятиями "качает"-"не качает" и "попса". Не понял тебя. 3. Может мы по о разном говорим? Вот например для меня главное что б в музыке мелодия была, гармония, подбор инструментов и т.д. И совершенно неважно вызывает ли музыка желание двигать головой (или другими частями тела) вперёд-назад. P.S.: на мой взгляд одна из существенныйх проблем русского рэпа в то, что у нас слишком много битмейкеров и слишком мало музыкантов. |
Нарорд, а разьве кого-нибудь из этих людей, кого вы перечислили звал на работ Аркадий Слуцкий(Аркаша)? А его звали...и зовут... Я считаю, наш NiX входит в тройку лучших по России... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с Ильей. Олег --> При чем тут стихи, если разговор идет про музыку? Всё, что ты говоришь - понятно, и где-то правильно, но это из другой оперы. А если по теме, дак чё.. все на виду. Обломно, когда музыка хорошая, а качество хромает. За этим надо тоже следить. |
Про стихи - объсню (это одного поля ягоды). Проверено временем - если народ слымится и колбасится на выступлениях - то в 90% текст люди не слушают, вернее их глубоко пох. что там за текст и о чём песня. Теперь о музыке. Опять же проверено: более примитивная музыка "качает" сильнее. Факт. |
Короче, подведя итог могу сказать: IMHO - "кач" враг смыслу песни (хотя бывают исключения, но чрезвычайно редко). P.S.: хотя возможно под понятием "качает" мы понимаем разные вещи. |
Цитата:
|
Пет-ля даст просраться большинству |
Да ладно, есть и качающие темы весьма смысловые.... Но еще больше некачающих и при этом еще и бессмысленных:D :morj: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |