![]() |
Да я то оки Думаю что скоро у Вас появлюсь. |
Када? |
думаю что в ноябре точно, а когда альбом Антона выходит? |
Вся группа Ленинград Кирилл Немоляев Крыжжжжжжжжжжжжж Киёв МС группа Кувалда БЕТОНОМЕШААААЛКААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЛКОГОЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗМММММММММММ!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Я считаю, что лучшим битмэйкером Питера является Dark ( хотя и понтов у него немеренно! ). Ещё неплохо мацкают 2K, Android ( F.O.N. CREW ), Keet, Shoroop. |
Цитата:
|
еще не родились;) |
Кит Шуруп Sir-J N`DRE LA |
Без базара, Скок из Чебоксар лучший: посмотрите под какую охуенную музыку читает Прицеп |
Кит N-Drey Влади Зачем это кому-то надо знать? |
Кит, когда увидел твою подпись - ржал! |
WickyDuB;BassLogiC |
Sir-J Пашан 108 Влади Н-Дрей и десятки других настоящих людей... |
МДАААА!!!!!!!! КТО ЛУТЧЕ ВСЕХ!!!!!!!! АААААА С КАКИХ ПОР КИТ продюсером стал????? ЛУТЧИЙ Битмэйкером является DJ Hobbot из DA BUDZ А КИТу РЕСПЕКТОВВВ!!!!!!!!! Потому что: он ветеран со стажем в рэпе был когда мы ели кашу всю Х-Х културу на плечах носил АНДЕРГРАУНД детка он не когда не пи..ит!!!!!!!! РЕСПА!!!! |
ААААААААААААААА........................ Henny Bottle? Phat Joint? Some Cash? |
Вот Штекер это действительно молодчинка. Если его первый кусок Будь Со Мной Брат был таким супа-дупа, то что будет вещей десять спустя. Апофеозам фартануло, вот такие люди нужны в хип-хопе. Надеюсь на продолжение сотрудничества (aka дружбы). |
Термит кисс зая;) Приятно слышать. Хотелось-бы услышать Твоё мнение на счёт пары вещей. Так что не засижывайся в Литве. |
DJ ХОБОТ...без базара... |
Самые лучшие русские битмейекры... Самые лучшие русские битмейекры...Для меня лучшимя являются Влади,O.G.,КурыГан.....а кто по вашему мнению лучший русский битмейкер? |
ЧЁРНЫЙ АКА ТЁМНЫЙ-ХУЯЧИТ ОМУЕННЫЕ МИНУСА |
Кирилл! :) |
Это кто? |
Уважаю Тэйк'а охуенная лирика!!!! |
А причем тут лирика?Я о битах говорю. |
бляяя |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |