![]() |
Про К.И.Т.а с Андреем забыли... |
Цитата:
|
Лучший! |
Да бляяя ничего но пиздец круче те ваще такие минуса мочит что в нормальной аудиосистеме мочит зверски =)) |
Мне нравятся Влади(Каста)...Джот Майер(Южный Централ 54)...ДжеМ(Триада)...Valachi(G-Style Mafia)... |
Я о таком битмэйкере как Джот Майер ничего не слыхал........:confused: |
Слышал группу ЮЖный Централ 54 ? |
Да я слышал группю Южный Централ,но кто у них битмэйкер я не в курсах.......... |
Его зовут Joat Mier...он с ними же читает...вот меня лично прёт как он делает дорожки... |
Буду в курсах:)и постораюсь что нибудь вызнать о нем |
Шуруп охуенные биты лабает. Правда, не тем, кому надо... |
Радж |
dr. N-drey...по-любому он... |
Если я скажу что это я, то будет банально-глуповато, я считаю лучшими БИГ БЛЭК БУТЗ (диджей пиздатый у их) и, думаю Ю.Ги :), ЗЫ: ай хэйт каста |
Я щетаю что Влади самый лучший Битмейкер Росии..Потомучто унего быты охуительный,даже передать незя,наскока шикарные биты унего..Он делает биты не только Касты,но и Граням,Западному Сектору,Бледнолицым Негодяям,Песочным Людям,Тэйквону,Белому Буде,Карабассу,Электронику...Биты Влади это шик и блеск... |
Sla2e! Цитата:
|
:p |
ЧЕРЕП из кря клана делает охуенные минуса,это просто зверь;) |
Хм... ЕСТЬ УЖЕ такая тема... А так КУРЫГАН ахуенно лабает.. Влади - мастер своего дела... К.И.Т. - супер... больше особо никого не выделяю...:) |
Re: Хм... ЕСТЬ УЖЕ такая тема... Цитата:
|
Radj, полностью согласен!!!! |
TaysaN, что-то имеешь против!? |
Цитата:
|
меня прут биты РАБОВ ..... правда не знаю кто их делал:( так же и биты K.M.Evil'a и ART разумеется....... |
:) TaysaN, незнаю, ты такой смайл поставил, я подумал ПОДЪЕБНУТЬ ХОЧЕШЬ...:confused: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |