![]() |
5-ый командный баттл на RussianFlow.net http://russianflow.net/pic/images/5-1318085820.jpg Темы на отборочный раунд: Тема 1: Гнев богов Задание: Показать настоящий гнев Тема 2: Ирония любви (лирика) Задание: Запрещено использовать местоимения Тема 1: Мы супер герои (репризент) Задание: Обязательно должен быть репризент. Вы команда состоящая из супер героев За невыполнения задания каждый судья в праве снять 2 балла ПРАВИЛА ДЛЯ КОМАНДЫ: - Баттл командный , в команде должно участвовать минимум 2 человека, максимум 5 - 80% трэка должны быть на исключительно русском языке (возможны вставки на других языках, но это под свою ответственность) - Трэк должен записан на одну из вышеуказанных тем (только на одну) - Трэки не по теме раунда оцениваться не будут - Максимальный объём трэка 3 MB - Максималное Длителность 150 секунд - Качество трэка неважно, ну постарайтесь сделать его лучше - Название трэка должно выглядеть вот так: [nickname]_RussianFlow.Net_round[номмер раунда].mp3 Например:Emsi-M_RussianFlow.Net_round1.mp3 - Последний срок сдачи 28.10.2011 23:59 (Berlin) Заливать Только на rghost.ru Приз: 100$ Возможно будут ещё призы Участвуй сам, расскажи всем! Подробнее.... |
чё-то командных развелось.... |
Цитата:
|
эххх, рашнфлоу, ностальджи:rolleyes: |
а нам за прошлый баттл бабло отдали?.. |
Цитата:
|
а всё ребят извиняйте.. оксид сказал что всё ок. так что баттлец без обмана. |
Поучаствовали бы, но итак уже на двух коммндниках Коли и Паг участувуем :) |
Цитата:
|
Да только что платежи подняли всё впорядке, а то я испугался за своё честное имя |
3000р на команду??? тухло:bad: |
я извиняюсь.. я просто от приза изначально отказался когда в команду попал.. так как деньги по сути смешные.. а нас в команде хуева тысяча людей была... так что мы решили что пусть денежка останется тем кто каждый раунд батлил. а когда оценки за финал обьявили, началось затягивание.. это маленько накаляло. но хорошо то что хорошо заканчивается. баттл не прокидной, деньги полученны. всё ок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, только собрался создать тему... :) Ладуши, всем участникам удачи. Ждём мясца! Баттл :horosho: |
нужно было вам стартовать после двух отборочных рундов Коли-баттла |
Цитата:
|
Цитата:
а когда есть более солидный баттл (это я про Коли), то вероятность того что к вам придёт много народа очень мала! но всё равно удачи провести |
Ап |
Надеюсь пипл наберется:guinda: |
это если я буду писать на вторую тему трэк и хоть раз скажу "я , он , она" это минус:(? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |