![]() |
Цитата:
|
Цитата:
рэп и без тебя справится |
Цитата:
а хули мне стилюшным не быть? мы в поряде и в полёте строго на льду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ему даже спасибо сказал! или ты будешь дальше доказывать мне что я гоню, как игнорант нигга который в участок попадает с камнями по 4 раза на неделю? усатый кругляк, я те даже отвечать не буду. такие как ты у нас на канстракшыне строго плитку ложат. |
ты,строгач,пока мешки таскай и раствор замешивай. а там может и тебя повысят плитку стелить. |
Жестььььььььььььььььь))))ёпти)))))):D |
мешки таскают усатые, а мы с ребятами ходим лебедем на чеви по авеню. :seva: |
Easy,а можешь в таблицу выставить предворительные,чтобы пороще отслеживать было? |
западло до нас...чето никак дойти не могут))) даже цуко в таблице в середину без оценок попали... :morj: :D |
Он тут высьавил по 5 - ти бальной системе, а в таблице по 12 бальной, нада ему все треки переслушивать... И ставить по 12 бальной, но это думаю в самом конце:) |
Ёпт сочуствую судьям...им предстоит чтолько шлака выслушать))) Крепитесь:p |
Джей,ну как то не серьёзно, oбещал до вечера все треки прокоментировать:( |
Я так понял что здесь судят по общему впечатлению треки участников.. извините меня но это хуйня!!! Если 12 бальная система оценивания то должно быть как в 7 официальном. Каждый трек оценивается по трем критериям; 1) Текст (баллы от 1 до 5) 2) Исполнение (баллы от 1 до 5) 3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) Всем МИР ;) |
Цитата:
|
И на мой взгляд так как много участников можно сделать на один раунд больше. Чтоб во втором было 64 пары и это было бы пиздато!:horosho: |
Я так понял что здесь судят по общему впечатлению треки участников.. извините меня но это хуйня!!! Если 12 бальная система оценивания то должно быть как в 7 официальном. Каждый трек оценивается по трем критериям; 1) Текст (баллы от 1 до 5) 2) Исполнение (баллы от 1 до 5) 3) Общее впечатление (баллы от 0 до 2) Всем МИР ;) |
судьи, кто прочтёт этот пост, пожалуйста, проверьте, почему в таблице нет группы ПОРЕБРИКИ :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто первый раз таблица не до конца загрузилась, а мы в самом конце извините за дизынформацию:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |