Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   5-ый Командный. Концепция прозрачного судейства или Jay срет в камментах... (https://www.hip-hop.ru/forum/5-yi-komandnyi-koncepciya-prozrachnogo-sudeistva-ili-jay-103110/)

A_G_L_A 25 февраля 2007 06:47

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061027903)
не только ваш
у меня треков 10-ти на компе просто нет
я уже писал
разберемся

:kiss:

Now Easy Jay 25 февраля 2007 06:52

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1061027902)
Блядь, ну патчиму 3 за читку?

оценки до некоторой степени условны

то есть смотри, решаешь поставить команде 10 (по общему впечатлению)
то есть трек чуть хуже, чем тот, которому ты же поставил 11, но чуть лучше, чем которому поставил 9

то есть СПЕРВА приходит оценка - 10
а потом начинаешь подгонять категории под оценку по пропорции - что тебе понравилось больше в треке, текст, читка или хуй знает что
вот в вашем треке пропорция в которой меня вперли текст и читка примерно 5/3, то есть из этого не следует вывод что ваша читка хуже, чем у тех кого 4 или что она такая же как у всех у кого 3... просто это значит что ваше сильное место - текст и он лучше вашей же читки :)

к тому же читают несколько человек... бывают шедевральные куплеты в треке, где еще два куплета - говно... и это снова снижает "читочную оценку"... но это не значит что лично ТЫ хуево читаешь

все дело в системе
она ОЧЕНЬ не совершенная, я понимаю
но лучшего пока ничего не придумали

понимаешь меня?

КрэZ 25 февраля 2007 06:55

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061027912)
оценки да некоторой степени условны

то есть смотри, решаешь поставить команде 10 (по общему впечатлению)
то есть трек чуть хуже, чем тот, которому ты же поставил 11, но чуть лучше, чем которому поставил 9

то есть СПЕРВА приходит оценка - 10
а потом начинаешь подгонять категории под оценку по пропорции - что тебе понравилось больше в треке, текст, читка или хуй знает что
вот в вашем треке пропорция в которой меня вперли текст и читка примерно 5/3, то есть из этого не следует вывод что ваша читка хуже, чем у тех кого 4 или что она такая же как у всех у кого 3... просто это значит что ваше сильное место - интересное место и он лучше вашей же читки :)

все дело в системе
она ОЧЕНЬ не совершенная, я понимаю
но лучшего пока ничего не придумали

Спасибо, врубился, но я тебе отомщу:tomato: :guinda: :)

Grec 25 февраля 2007 07:05

Если NEJay называя DitX ты подразумевал ДИТЬ! Команда простых пацанов Grec и Grand. Я просто теряюсь в догадках!? Может это кто-то ещё пытался читать под басту! Но в целом, мне трэк непонравился... Многое, что я не смог переделать. Не свёл доканца. Свожу я в Аудишине, и поэтому бывает дорожка сьезжает, при нажатии на неё 2 раза(чтобы выделить). Заметно в трэке...:)

Настоятельно всем рекомендую!: "ПЕРЕОДИЧЕСКИЙ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЙТЕ ВИНДОУС!!!! И ВСЕГДА ДОМА ИМЕЙТЕ ДИСК С ХОРОШЕЙ ВЕРСИЕЙ ОНОГО!!!! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УСТАНОВИТЬ ВИНДОУС КОГДА НА ВАШЕМ КОМПЕ УСТАНОВЛЕНЫ 2 ЖЁСТКИХ ДИСКА!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!::::: НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ АНТИВИРУСА И ФАЕРВОЛА!!!!!!!"

Лучше конечно иметь ещё и ноутбук, но не всем это по карману...

Now Easy Jay 25 февраля 2007 07:07

Grec

отсыпь немного, ага? :)

КрэZ 25 февраля 2007 07:10

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1061027930)
Если NEJay называя DitX ты подразумевал ДИТЬ! Команда простых пацанов Grec и Grand. Я просто теряюсь в догадках!? Может это кто-то ещё пытался читать под басту! Но в целом, мне трэк непонравился... Многое, что я не смог переделать. Не свёл доканца. Свожу я в Аудишине, и поэтому бывает дорожка сьезжает, при нажатии на неё 2 раза(чтобы выделить). Заметно в трэке...:)

Настоятельно всем рекомендую!: "ПЕРЕОДИЧЕСКИЙ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЙТЕ ВИНДОУС!!!! И ВСЕГДА ДОМА ИМЕЙТЕ ДИСК С ХОРОШЕЙ ВЕРСИЕЙ ОНОГО!!!! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УСТАНОВИТЬ ВИНДОУС КОГДА НА ВАШЕМ КОМПЕ УСТАНОВЛЕНЫ 2 ЖЁСТКИХ ДИСКА!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!::::: НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ АНТИВИРУСА И ФАЕРВОЛА!!!!!!!"

Лучше конечно иметь ещё и ноутбук, но не всем это по карману...

Бедняга, может приедешь ко мне? Выпьем, попиздим...;)
файрвол мне установишь...в виндоУс...

Grec 25 февраля 2007 07:21

Немогу больше пить... Только колу и через соломенку. Сам так же народ заманивал:) Лана всех с пропрошедшим 23им. Пошёл текстик напишу... Вдохновение нагрянуло!

2 Now Easy Jay
:morj::trumi: :horosho:

КрэZ 25 февраля 2007 07:22

Цитата:

Цитата от Grec (Сообщение 1061027967)
Немогу больше пить... Только колу и через соломенку. Сам так же народ заманивал:) Лана всех с пропрошедшим 23им. Пошёл текстик напишу... Вдохновение нагрянуло!

Давай, зайка :kiss: :kiss: :kiss:

Alexander Petrov 25 февраля 2007 07:23

Эт...чёт 2 группы не видно(но пох...

КрэZ 25 февраля 2007 07:24

Цитата:

Цитата от SANCHEZ MC (Сообщение 1061027973)
Эт...чёт 2 группы не видно(но пох...

В принципе, ты прав...

Voch 25 февраля 2007 07:26

Цитата:

185. Мескалиновые дети

Первым эМСи лучше второго. Второй какой-то совсем какой-то квадратно-неинтересный. Ну и далее слабо... Если бы все куплеты, как первый может даже 4 с натяжкой было бы. А так... Без обид.
Да какие обиды) респект тебе за проделанную работу.:horosho:
спасибо за коменатарий;) второй МС, он в этот день впервые в жизни микро взял в руки(последний день сдачи трека был) текст написали за пару минут) и понислась... так что можно сказать что он молодец...

КрэZ 25 февраля 2007 07:32

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1061027979)
Да какие обиды) респект тебе за проделанную работу.:horosho:
спасибо за коменатарий;) второй МС, он в этот день впервые в жизни микро взял в руки(последний день сдачи трека был) текст написали за пару минут) и понислась... так что можно сказать что он молодец...

Зачем же так подходить несерьезно?
Зачем тогда вообще сдавать трэки, Если они откровенно слабые?

ef-fa_Yakko 25 февраля 2007 07:51

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061026079)

179. Время застоя.

Не по теме. И рэп слабый.

.

не ну так то заебись :guinda:

Now Easy Jay 25 февраля 2007 07:53

Цитата:

Цитата от ef-fa_Yakko (Сообщение 1061028032)
не ну так то заебись :guinda:

так-то, конечно, заебись, но рэп все-таки слабый
и не по теме :guinda:

Voch 25 февраля 2007 08:04

Цитата:

Цитата от КрэZ (Сообщение 1061027993)
Зачем же так подходить несерьезно?
Зачем тогда вообще сдавать трэки, Если они откровенно слабые?

хз)

V-Ram(V-Style) 25 февраля 2007 09:13

спасибо Jay испотил проход во 2 раунд .. Я тебя люблю :D ВДВ в пролете :guinda:
Хотя хрен знает может после очередной прослушки и понравится трэк :ma3im:

Now Easy Jay 25 февраля 2007 09:22

Цитата:

Цитата от V-Ram(V-Style) (Сообщение 1061028201)
испотил проход

:guinda:

V-Ram(V-Style) 25 февраля 2007 09:27

Аха он щас узкий , и нам туда не пролезть :D

DG. 25 февраля 2007 10:01

Цитата:

Цитата от V-Ram(V-Style) (Сообщение 1061028201)
спасибо Jay испотил проход во 2 раунд .. Я тебя люблю :D ВДВ в пролете :guinda:
Хотя хрен знает может после очередной прослушки и понравится трэк :ma3im:

Ну, я думаю, окончательная оценка будет не меньше 7 :rolleyes:
Может трэк и банальный,но читка-то на уровне :rolleyes:

СЛОНЯРА 25 февраля 2007 10:32

Изи джей извени но ты невменяемый неодекватный идиот...и я те сал в рот...ебать ты придурок

СЛОНЯРА 25 февраля 2007 10:42

И еще изи мож ты не тот трэк слышал?ахуеть 2 судьи 10 ставят а ты 2...ты вообще понимаеш что это как минимум тупо. Ты чо напутал в гр. Имейте совесть читает 3 человека,2 дамы и я.если ты не напутал то я срал на тебя дрозд.ахуеть поставил в один ряд с теме кто первый раз читает.Глухой бля

Now Easy Jay 25 февраля 2007 10:44

:inlove:

(а ну нахуй потру-ка я этот пост)

Now Easy Jay 25 февраля 2007 10:49

grimejte_sowestx_kb5_r1-2.mp3

СЛОНЯРА 25 февраля 2007 11:02

И чо ты хош сказать что я на 1 начитал и на 1 там текст?

Kavopero 25 февраля 2007 11:05

жесть, изи жжот:mitchust:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:33.