![]() |
Цитата:
|
Цитата:
то есть смотри, решаешь поставить команде 10 (по общему впечатлению) то есть трек чуть хуже, чем тот, которому ты же поставил 11, но чуть лучше, чем которому поставил 9 то есть СПЕРВА приходит оценка - 10 а потом начинаешь подгонять категории под оценку по пропорции - что тебе понравилось больше в треке, текст, читка или хуй знает что вот в вашем треке пропорция в которой меня вперли текст и читка примерно 5/3, то есть из этого не следует вывод что ваша читка хуже, чем у тех кого 4 или что она такая же как у всех у кого 3... просто это значит что ваше сильное место - текст и он лучше вашей же читки :) к тому же читают несколько человек... бывают шедевральные куплеты в треке, где еще два куплета - говно... и это снова снижает "читочную оценку"... но это не значит что лично ТЫ хуево читаешь все дело в системе она ОЧЕНЬ не совершенная, я понимаю но лучшего пока ничего не придумали понимаешь меня? |
Цитата:
|
Если NEJay называя DitX ты подразумевал ДИТЬ! Команда простых пацанов Grec и Grand. Я просто теряюсь в догадках!? Может это кто-то ещё пытался читать под басту! Но в целом, мне трэк непонравился... Многое, что я не смог переделать. Не свёл доканца. Свожу я в Аудишине, и поэтому бывает дорожка сьезжает, при нажатии на неё 2 раза(чтобы выделить). Заметно в трэке...:) Настоятельно всем рекомендую!: "ПЕРЕОДИЧЕСКИЙ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЙТЕ ВИНДОУС!!!! И ВСЕГДА ДОМА ИМЕЙТЕ ДИСК С ХОРОШЕЙ ВЕРСИЕЙ ОНОГО!!!! НЕ ПЫТАЙТЕСЬ УСТАНОВИТЬ ВИНДОУС КОГДА НА ВАШЕМ КОМПЕ УСТАНОВЛЕНЫ 2 ЖЁСТКИХ ДИСКА!!!! И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!::::: НИКОГДА НЕ РАБОТАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ БЕЗ АНТИВИРУСА И ФАЕРВОЛА!!!!!!!" Лучше конечно иметь ещё и ноутбук, но не всем это по карману... |
Grec отсыпь немного, ага? :) |
Цитата:
файрвол мне установишь...в виндоУс... |
Немогу больше пить... Только колу и через соломенку. Сам так же народ заманивал:) Лана всех с пропрошедшим 23им. Пошёл текстик напишу... Вдохновение нагрянуло! 2 Now Easy Jay :morj::trumi: :horosho: |
Цитата:
|
Эт...чёт 2 группы не видно(но пох... |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за коменатарий;) второй МС, он в этот день впервые в жизни микро взял в руки(последний день сдачи трека был) текст написали за пару минут) и понислась... так что можно сказать что он молодец... |
Цитата:
Зачем тогда вообще сдавать трэки, Если они откровенно слабые? |
Цитата:
|
Цитата:
и не по теме :guinda: |
Цитата:
|
спасибо Jay испотил проход во 2 раунд .. Я тебя люблю :D ВДВ в пролете :guinda: Хотя хрен знает может после очередной прослушки и понравится трэк :ma3im: |
Цитата:
|
Аха он щас узкий , и нам туда не пролезть :D |
Цитата:
Может трэк и банальный,но читка-то на уровне :rolleyes: |
Изи джей извени но ты невменяемый неодекватный идиот...и я те сал в рот...ебать ты придурок |
И еще изи мож ты не тот трэк слышал?ахуеть 2 судьи 10 ставят а ты 2...ты вообще понимаеш что это как минимум тупо. Ты чо напутал в гр. Имейте совесть читает 3 человека,2 дамы и я.если ты не напутал то я срал на тебя дрозд.ахуеть поставил в один ряд с теме кто первый раз читает.Глухой бля |
:inlove: (а ну нахуй потру-ка я этот пост) |
grimejte_sowestx_kb5_r1-2.mp3 |
И чо ты хош сказать что я на 1 начитал и на 1 там текст? |
жесть, изи жжот:mitchust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |