Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   5-ый Командный. Концепция прозрачного судейства или Jay срет в камментах... (https://www.hip-hop.ru/forum/5-yi-komandnyi-koncepciya-prozrachnogo-sudeistva-ili-jay-103110/)

Kavopero 25 февраля 2007 11:13

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1061028612)
И чо ты хош сказать что я на 1 начитал и на 1 там текст?

У Изи же своя система - двухуровневая, высоких оценок у него больше чем у других судей, а вот для групп с маленькими оценками он ставит от балды "прет-непрет", твой трек видимо прет поэтому 2 а не 1:guinda:

СЛОНЯРА 25 февраля 2007 11:16

Если он действително не перепутал трэки то он барабан глухой

DG. 25 февраля 2007 11:25

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1061028691)
Если он действително не перепутал трэки то он барабан глухой

ВДВ тоже 2 :tomato:

Kavopero 25 февраля 2007 11:26

Я просто не понимаю, зачем изобретать какие то сложные системы если вкусы такие какие есть. И тут судят скорее по вкусам а не по холодным математическим расчетам. Не думаю что у Изи сильно бы отличались оценки, выставляя их сразу по 12 баллам. Система выдает справедливые результаты если входящие данные по оцениваемым критериям верны, в любом другом случае любая система херня, и обликать все в красивую обертку своей теории не имеет никакого смысла. Ведь все равно будет сомневаться в оценках и корректировать.

Kavopero 25 февраля 2007 11:43

А чтобы судить не по вкусу, а более менее объективно, надо знать текущее состояние развития русрапа, если Изя его не слушает, а слушает немецкий, с другой лингвистической и фонетической основой и пытается этим мерилом оценить русрэп, то вопросов быть не должно по-моему:skald:

Арик 25 февраля 2007 11:48

а по моему вы слишком много ебете себе мозги дорогие друзья

СЛОНЯРА 25 февраля 2007 12:00

Арик ты щитаеш нормально ставить 2 моей маме?

$Lil'4u$ 25 февраля 2007 12:06

если у ра про- 3 ,тада всем остальным ваще в минус надо оценки ставить:D

Арик 25 февраля 2007 12:06

я не считаю. я абсолютно уверен, что это вопиющая дискриминация лиц преклонного возраста в русском хип хапе и за такое изе надо минимум купировать половые органы, но это не повод пытаться описать происходящее какими-то хитровыебаными словами.

A-Sid 25 февраля 2007 12:17

Цитата:

Цитата от Арик (Сообщение 1061029025)
я не считаю. я абсолютно уверен, что это вопиющая дискриминация лиц преклонного возраста в русском хип хапе и за такое изе надо минимум купировать половые органы, но это не повод пытаться описать происходящее какими-то хитровыебаными словами.

:D охуенно!

Рамон очень странный челодрык. И это хорошо, а то скучно бы было.
Кста, Джет, а ты вообще мои батловые треки слушал или ты только по Крэкам убиваешься? :p

СЛОНЯРА 25 февраля 2007 12:33

Арик эт не хитровыебаные слова,это имено то что вытворяет Джей.

Слоу Флоу 25 февраля 2007 13:39

о нормальные оценочки такие :cool:

Чаки 25 февраля 2007 13:39

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061027650)
Какой именно? Почему вам такая оценка? А я ебу? Еще раз буду слушать. Завтра. Покажется что лажнулся - поставлю больше.

Почему у других судей оценки высокие - спроси у них. Вот кстати. Я все конечно понимаю про субъективизм, но у меня РЕАЛЬНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ, что треков Адского Аттракциона - как минимум 2 или 3, а может даже и больше и я, например, слушал совсем не тот трек, что слушал few, ну не может такого быть - 1 и 10. :) Простите нас за такую хуйню. У меня нет объяснений этому факту.

ты давай тут не распыляйся я тебя между строк на хуй не шлю и не про оценку спросил а про то какой оффбит у нас на треки ты видел? скажи секунды где мы не в бит читаем и ещё ps такой ... какой немецкий артист тебя прет?

K[2] 25 февраля 2007 13:50

Цитата:

Цитата от Now Easy Jay (Сообщение 1061009951)

159. СК

Ну я фиг знает, рискованно на отборочный раунд такие треки сдавать. Я вообще не могу сделать никакого вывода о том, как вы читаете. Правильный было бы просто показать скилл нормально зачитав маленький кусочек простенького репрезента.

Предварительная оценка - 1.

Зато разнообразили тебе 90% бубнежа от трэков остальных участников :)
По сути в-принципе с тобой согласны и понять тебя как судью можно, в 1ом раунде к сожалению такой подход оказался неуместен.

[coddy] 25 февраля 2007 16:47

уважаемый судья , вы может быть уже закините свои оценки в таблицу? ......:bokal:

GSa 25 февраля 2007 17:22

2 Now Easy Jay
Респект тебе мен за проделаную работу...:king:
:meat:
ну как всегда находяться не довольные :black:

Cutthroat 25 февраля 2007 17:34

хер
а не судья:bad:

Flat 25 февраля 2007 17:34

Now Easy Jay, мы с Мисси 3 ночи разгребали треки, и я тебе могу абсолютно точно сказать, что там нет никаких повторов или ошибок. Специально внесли в таблицу названия треков, чтобы судьям было удобнее оценивать, так что все это уже на совести самих судей.

Flat 25 февраля 2007 17:36

Цитата:

Цитата от [coddy] (Сообщение 1061031327)
уважаемый судья , вы может быть уже закините свои оценки в таблицу? ......:bokal:

Объяснили же, что у уважаемого судьи нет экселя. Ради такого события Флэт свой воскресный вечер посвятит выставлению этих оценок в таблицу:skald:

[coddy] 25 февраля 2007 17:45

Цитата:

Цитата от Flat (Сообщение 1061031764)
Объяснили же, что у уважаемого судьи нет экселя. Ради такого события Флэт свой воскресный вечер посвятит выставлению этих оценок в таблицу:skald:

вот спасибо тебе огромное;) но вот то что у него нет экселя - это не повод уходить от ответственности! порабы и для судей сделать жесткие рамки судейства по времени....а то всеравно что - Я не могу сдать трэк , так как у меня нет голоса .....
ведь это никого ебать не будет ;) :bokal:

Grec 25 февраля 2007 17:50

А я бы поблагодарил Jayа pза проделаную работу... В отличие от остальных, у него есть коментарии. Хотелось бы услышать коменты флэта(Очень).

Недовольным - Строгайте сосны!

Flat 25 февраля 2007 17:57

Grec, говори название группы и номер в списке, откомментирую

DG. 25 февраля 2007 18:10

Flat, так Джей выставил оценки?
Как я понял,он по своей системе оценивал,а конечного варианта я не видел
Или я ошибаюсь?

Flat 25 февраля 2007 18:12

Ошибаешься. Просто оценки еще не внесены в таблицу.

leshakenny 25 февраля 2007 18:14

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА (Сообщение 1061028967)
Арик ты щитаеш нормально ставить 2 моей маме?

не знаю как арик а вот считаю нормально. можно было бы и ещё снизить за то что ты по 200 раз спрашиваешь об этом :) мама эт святое я понимаю, но всё же...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:44.