![]() |
залей таблицу куда и кинь мне ссылку в ЛС и заполни, ради бога, вот эту таблицу http://few.raplife.ru/kb5/table.htm моими оценками, если можешь, то прямо сейчас через 15 минут следующая порция оценок иначе я дальше просто не смогу работать |
Два слова 3 + 2 + 0 = 5 5 Шлюх 3 + 3 + 1 = 7 Бедная Настя 2 + 2 + 1 = 5 С@ЯНЫ 3 + 2 + 1 = 6 чип, дейл и их команда 3 + 3 + 1 = 7 КАТАФАЛК 3 + 2 + 0 = 5 Самохвал 3 + 3 + 2 = 8 Без Крыши 3 + 3 + 0 = 6 G.S.M. 3 + 2 + 0 = 5 КОДЕКС СВОБОДЫ 3 + 2 + 0 = 5 18 street 3 + 1 + 2 = 6 Овощи 3 + 2 + 1 = 6 Мясной фургон 3 + 3 + 0 = 6 КАТАКОМБА СТЕПАНА 3 + 3 + 1 = 7 Полумягкие 4 + 3 + 1 = 8 Проверено Холодом... 2 + 3 + 1 = 6 Ra pro 2 + 3 + 1 = 6 Sakh.Rap.Cor. 4 + 2 + 1 = 7 SEX SHOP 2 + 3 + 1 = 6 Тени Запада 2 + 3 + 0 = 5 ВИА Параплан 3 + 2 + 1 = 6 |
Цитата:
памойму у тибя слухавые галюцынацыи :confused: лично я к маменту окончания срока сдачи трэка был очень занят и с трудом выкраил время на мою кароткую часть в трэке, нигаваря ужэ о 2-ух или 3-ёх, а астальных чиленов каманды памойму всётки лехко отличить от нынешнево стандарта аля "Йо Йо, льётся Хенесси рекой, мы крутые - ты отстой!" хатя бы по той жэ не савсем нармальной манере чудачить :mitch: |
Это ирония была. Уж мог бы понять мои плоские потуги на юмор, у тебя же вроде с этим делом все хорошо. |
Цитата:
и руководствовался 2-ым пунктом такой разницы удалось бы избежать в след. раз суди согласно правилам :) |
следующего раза не будет :blackust: кроме Слоняры и Атракциона претензии-то есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) |
Цитата:
|
у меня есть, как все остальные судьи поставили от 6-8 , а вот Джей 2 , че за хня!:skald: |
Цитата:
Заранее благодарю |
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня задела 4-ка от Фью!!!!! всю картинку испортил...........причем пипец как испортил!!!! |
ispravte v tablice - Bez Plana 10, a ne 11 |
ЯСЛИ №5 =5 Р.И.Т.М. =4 Тупо Яма =5 Чук и Гек =5 $$$Black Star$$$ =4 [31RUS] =5 Брутал 2 + 3 + 1 = 6 ВДВ =5 Алькайда =5 Дабл Ди =5 БезДаты =5 ADAMANT'Ы =4 ALL1 =4 BangBros =5 Brain oFF =5 BZM =4 Cuba-Junk =3 Double_Trouble =4 Мотивы =3 East.In.A =3 На 59 Волне =3 Незакос =5 Мишки Гамми Crew =4 Отражение =4 Kembridge =4 King Ring =4 kloZe =3 Детский сад номер три =3 M~City =4 Madsquad =4 Major League =3 Mind Renegades =4 Monkey Boys =5 Узники Гестапо =4 Том Круз =3 Peace`дец =4 Royal MC's =4 SibStyle =3 son'n'kodas =5 UnderFucker =5 WeZaWe =4 Барабося =4 ГаГаБу =4 ЗАЕБёМ МёРТВого! =4 кАтлеты =3 Я и Он и Ты! =4 Факты Мыслей =3 ЭйFORиЯ =3 |
Я минимально в шоке. Пиздец;) |
сука под командами у которых =3 стоит)))) |
Рэптайл =5 201 =4 Bduet =5 ePstyle =4 Бойцовский клуб =3 Проклятые =5 GS - Зелёные Братья =4 Шалакуры =4 Тихий ветер =4 RAP LIGA =3 Unknown artistz =5 Пурпурные =5 Редакторы =3 Табулатура =4 Рэппромхоз =5 Stop Mister =5 Спальные районы =4 Stereo Killaz =4 Street Beat =5 Здравые Парни =3 Мескалиновые дети =4 В.Р.а.г. звук =4 Ву план клан =3 Не Прислоняться(Н.П.) =4 |
Цитата:
просто мне не очень понравилось да и оценка итоговая не такая и низкая - 7, посчитай, посмотри скольким еще я столько поставил она вам кстати "проход не испортила" нисколько поздравляю и удачи |
Now Easy Jay 5 баллов пацанам которые все зачитали в оффбит очень солидно в следующих раундах тя бодрить будем кацап |
Секс Шоп 6 охуеть! |
Цитата:
я не хочу сейчас с тобой разбирать ритмику Shit Hits The Fans, объяснять где там начинаются и заканчиваются ритмические конструкции вот не сейчас - точно, а? в следующий раз под метроном читайте, чтоб я не доебался, там все четко, хуяк, хуяк удачи в следующих раундах |
Цитата:
не будем подстраиваться под твой метроном мужик .. другие судьи блага снами в одном фармате и без твоих знаний ритмик Shit Hits The Fans улавливают колебания маятника... писать стихи не надо знать хареев ватные палочки твой инструмент маста ты один залупился что мы невбитах плаваем мира |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |