![]() |
Цитата:
мира тож один |
Почитал тему... Если когда-нибудь меня позовут в судейство.. не знаю.. что-то не хочется :( Как не старайся - хорошим не останешся.. даже если профессионально действуешь. И вообще.. пошёл судьёй бы на хоккейный матч.. Хотел как-то курс пройти чтобы во втором дивизионе судить ))) а вот какое-нибудь фигурное катание или рэп-баттл... не хочу слишком много неопределённости.. Так что.. Уважайте работу всех судей. |
в теме |
Цитата:
|
А когда ждать оценок от Mr.Хайда?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не говоря уже о том, что многим трекам которые мне понравились больше - я поставил не 7, а 5 или 6... потому что есть явные, вопиющие, я бы сказал, недочеты... например Хроникал Клан, Торченпро и некоторые другие |
да ладно забей всё равно всем не угодишь ! ребятки это же батл - судья ставит то что он хочет,зачем спорить всё равно ни чего не изменишь!сказали бы спасибо ИЗИ ДЖЕЙ хотя бы за то что он единственный из судей пишет коменты к каждому трэку, и слушал трэки не один раз! я тоже в ахуе от некоторых судей ! нам few поставил 3 бала я ему ЛС написал он даже не ответил - ему похуй (когда др судьи поставили по 8 ,6) а Jay сдесь постоянно на ваши вопросы отвечает! хз по моему это самый нормальный судья! |
Цитата:
=3 как хуй просто смотрится по оценкам никаких притензий :) |
такое откровенное пополизство :horosho: :chet: :) |
Цитата:
блять даже СД посмышлённей будет....ИМХО!! |
Цитата:
если судить согласно правилам, неопределённость можно свести к минимуму. |
Ребят, я не понимаю уже в чем претензии. Честно. О чем я думал? Как ЧТО мог сказать? :confused: |
а думал ли ты вобще :cool: |
дохуя кстати я же уже писал в эту тему, подробно, блядь, расписывал что, как и для чего |
Цитата:
|
коменты аля "я вас не понял" -это верх объективности :horosho: |
про объективность я писал в районе 5-ой страницы ПРОЧТИТЕ ТЕМУ, ИРОДЫ, ДЛЯ КОГО Я ПИШУ ВСЕ ЭТО :tomato: |
Now Easy Jay THX за проделаную работу :horosho: Сам знаю как не легко судить на батлах. Забей отвечать хейтерам, только перевод нервов, ты отсудил всё ровненько пусть не так как отсудил бы задрот тем дэмо музыки х-х.ру, но ты отсудил так как считаеш нужным за что тебе спасибо. |
Цитата:
их то для кого писали? :D |
Цитата:
|
Цитата:
ПРОЧТИТЕ ТЕМУ :blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |