![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть правила, одинаковые для всех вот тут они сформулированы очень понятно помоему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=100346 на 20-ой же странице ты пишешь следующее: Цитата:
читая же твои речи, возникает вопрос ты сам следишь за регламентом баттла? или может занимаешься его видоизменением так как тебе удобнее? нахуя, спрашивается, выдавать свой бред за какие-то прописные истины? тут тебе не фестиваль самого заметного судьи, тут баттл для меня, например, ты ничего своими инертными постами не объясняешь в них нету логики. судить надо, а не велосипеды изобретать |
ну чё так когда там таблица с оценками будет известна?и кто прошёл во второй??? |
кстати стало интиресно как выглядит наша ацэнка? так 0+0+1=1 а можэт так 0+1+0=1 или всётки так 1+0+0=1 а можэт быть ваще вот так 0,5+0,3+0,2=1 :ma3im: |
0,33+0,33+0,33=1 это же очевидно :D |
i-LL ты тугой я смотрю, что я ебал как :miha: я к сожалению сейчас работаю уже, чуть позже сделаю тобой глотательное движение, ибо разжевано и положено в рот уже раньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
народ сказал - можно я узнавал, прежде чем ставить, что принято за 0 - собственно 0, 1 или 2 |
Цитата:
вместо того чтобы в каждой теме задавать вопросы по поводу регламента, читаю правила... вместо того чтобы схавать твою ересь, пытаюсь разделить единицу на три в том то и дело, что жевать не надо я сам уж как-нибудь свою еду разжевать сумею |
Цитата:
а мы лоботрясы, порыв не ценим дружеский :boyara: |
Цитата:
и почему на три? третья оценка может и должна быть 0 в любой трактовке регламента... вот не еби мозг после этого, что ты там что-то читаешь, вместо того, чтобы писать, ага |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тока вот сетку надо паставить, а то гульки апкакают :( |
жжоте аднака ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашто зал долго громко апладировал стоя :| :ma3im: |
:D :D :D |
Бардак какой-то... О свет ясно солнышко Few!:) Не пора ли спуститься с олимпа? Посмотри что делается, никакого уважения к судье... Примени чтоль санкции к возмутителям спокойствия, читать невозможно! |
Цитата:
|
Сколько тебе лет? Кому надо поймет... |
Цитата:
|
Да не стесняйся... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |