![]() |
Да. Ты хочешь сказать что твоя мама читает на уровне Мэды? |
Флэти, оценки все у нас??? если да то кидай на мыло... я залью p.s. Мама Слоняры кстати хороша в этом треке... лучше читанула чем многие девушки и ваще причем тут Мэда?:confused: |
Я уже не первый раз слышу, причем именно это словосочетание "уровень Мэды". Я еще всегда настораживаюсь. Я хуй знает что это такое. :confused: |
Маш ты где блять? СРОЧНО появись, я тебе уже звонил даже:tomato: |
Цитата:
|
Я че сказать-то хотел... Meanna - лучшая... Вот в принципе и все, так вкратце, что и сказать-то хотел... :inlove: |
Цитата:
телефон вырубила чтоб никто не будил)):kiss: |
Флэт, загляни, кстати, в судейский форум что ли тоже. То что ты там предлагаешь - самая большая куча говна из всех возможных. |
Цитата:
|
Да хстати Флэт я тож не понил к чему тут Аня. А насчет аценок твоих и Маши я не имею притензий и т.д. Просто оценка Джея задела мое самолюбия,я ведь не год читаю |
Цитата:
например "уровень изи джея" помоему очень кстати будет |
Цитата:
ты хоть 50 лет читай, это не показатель уровня. |
Цитата:
я даже почти засмеялся в некоторых местах не теряй стиля :kiss: |
Ил если человек за пол года не научился читать то можна завязывать. |
Цитата:
либо дано "чувство" рэпа, либо читай хоть 10 лет - результата не будет, примеров же много ну это IMHO а вот настоящий прогресс в читке приходит у всех рэпперов после нескольких лет читки, самый смак, самый сок начинается это у всех и вот уж это абсолютно точно творческое созревание |
Цитата:
|
Впадлу считать....... 42 балла не проходят? нет? ну и ладно...... читать все равно не брошу))))))) |
ап ап) а 5-ть шлюх по оценкам на третьем.. :mitch: :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ну я лично свою обещаю тогда, хуле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя оценка 5+ гр. "НеЛегало Дело" |