Цитата:
Цитата от MRK
(Сообщение 1061075986)
а как ты мог подтасовать если они вылетели?))))) Вов,ты реально ебанулся,чесслово :) вот у тя комплекс или чё развился,а?))у меня нет мечты "пройти Ра Про",тут ты явно нафантазировал,впрочем эт ты умеешь ахуеено делать.То что ты мудак-хз, вроде не был таким,но в свете последних событий я начинаю верить в твои слова и твою собственную характеристику :) Я думаю "Когда в глазах огонь" ты можешь прям сейчас уже начинать сводить,так как я хуй те какой куплет вышлю :) | Миш, подумай хорошенько головой как ты себя ведешь, по отношению ко мне в частности. У тебя есть пиздатая штука - icq - и ты ей отлично пользовался в общении со мной, когда я по полочкам раскладывал ваш трек, отказывая это другим, когда отвечал на десятки твоих вопросов, выслушивал пожелания и объяснял (читай оправдывался:)) те оценки, с которыми ты был не согласен, после чего ты сказал "Все ок, Вов, ты все нормально проставил, у меня нет никаких претензий". Но потом ты повел себя чисто по-мужски, когда продолжил бегать по форуму, и писать сразу в нескольких темах какой же я все-таки ахуенный типос. От тебя не ожидал такого, поэтому о комплексах я думаю в пору задуматься как раз тебе;). Что же касается трека, то тут уже ты опустился ниже некуда, но это тоже твое дело. Только не забывай, что ты всегда очень хотел записаться со мной, но теперь видимо стал звездой "в свете последних событий" (классное выражение кстати употребил, мне только интересно каких?:)), и можешь посылать на хуй меня, а заодно и Грозного, также как тебя когда-то посылал СД. Ты почти стал Богом, Миш, не хватает только подписи в стиле "флат идет на хуй":) Решай сам, что тебе ближе. С наступающим, кстати:) |