![]() |
Есть смысл ещё от тебя какие-то оценки ждать сегодня? |
Цитата:
Просто ясень хер, что человеку, который настроен категорически против такого явления, как русский рэп, мало что может понравиться среди этих трэков. Неблагодарное это, наверное, дело - судить хип-хоп баттлы Now Easy Jay, обидеть не хотел, если ты вдруг вздумал оскорбляться. Спасибо хоть за комменты на каждый трэк (если выдержишь до конца всё слушать) |
Цитата:
должны были быть уже |
Нигер'и'Я-говорит автору темы,респект=) Притензий не имеет:) Спасибо,за широту судейства!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но сразу говорю...комменты на первый раунд не буду писать))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пасибы:) :) |
Цитата:
|
ей, у меня чё тут клон появился нах ? Какой ещё (Нигер'и'Я-говорит автору темы,респект=) Притензий не имеет Спасибо,за широту судейства!) ? (Я) - сдесь только один , а то тут смотрю ещё кто появился, А ну Кыш!!! :voin: :voin: :voin: или Этот Я тот чел кто писал пост тогда Сорри ? ) не Дури : Нигер'и'Я... П.С - Я Даже когда просматривал списак команд, видел одного, но подумал эт не ник, ей дв без такой Херни ! Там Выше о плохом ! Теперь о хорошем : Я реально токого неажидал от судьи! Большими Буквами : МОЛОДЕЦ и РЕСП.. Даже если мы саберём мало балов, Я всё равно останусь презнательным этаму судье !!! Я Приятно удевлён ! :bokal: |
Цитата:
Если бы ты была моим другом,я бы назвал тебя настоящим,спасибо!:D :kiss: Пойду гулять тогда!:dovolen: ПС:Я не подлизывался,просто в хорошем расположении духа:inlove: хехе |
Now Easy Jay, когда третья порция? |
Цитата:
МэээЭЭН спокойней=)) Да действительно,псевдоним одного МЦ-Нигер Другой это я,но это название команды идёт таким образом и просто получаеться прикольная фишка;)А так-С Нигером читает Семь(то есть я)Кароче-пиздец,каламбур...:) Баттл покажет кто достойней:D :D :D |
Мисси, а не подскажешь, команда Pokemon_generation у тебя в списочке под каким номером? |
Да я не парюсь, раз так то может по пивку БРо , Сорри за глупый наезд, я - покраснел, мне стыдно ))) bokal: (лень искать бакал с пивам ))) |
Цитата:
|
А когда остальных оценят. Ice-T сильно не критикуйте.:D |
|
Ребят покритикуте лучше нас;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |