![]() |
вы чо слили еву киев?:black: |
вот ето замес |
как ты это сделал, демон?:eek::eek: |
я обладаю екстрасенсорными способностями |
риспек |
риспек за риспек |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
капкан в последнем предложении достаточно подробно описывает убийцу:ugly: я выложу скоро подробное объяснение, времени пока нет. спасибо за то, что следишь и отписываешься!:trucat: |
Я почему-то уверен, что убийца из 2р - Варру Сада :morkovka: А так - да, я пизда как проебался с датами. В этом ключевая ошибка. Сейчас надо пересмотреть все это. |
ща выяснится, что барри - главный герой всех сторис:ma3im: вот дед удивится:skald: |
Еву киев изнасиловал дельфин |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это многое объясняет:boyara: |
Но не то что тебя приютили в половинках боги |
пиздец, как можно было слить пм?? баттл честен, блядь, судьи хороши :ma3im::~: Добавлено через 3 минуты 56 секунд на самом деле, хотел поблагодарить еву киеф, плавлюмозги, и мистера612 за отличные кулстори и участие в баттле :horosho: так же отдельные респект вылетели порке, жоре, яваду, барикаде и мистеру к слову :blackust: |
Надо всей толпой на всеросийский писать |
Ёбаный свет!) Как снести Довакина блдь ? У него вообще есть слабые места ? Сука в пэйнтбатле рисует как бог , тут слагает истории как ёбаный Михалков ) как эту машину то остановить ? :D |
Да я бы его еще в прошлом вынес если бы не праздники запой и хуйня с форума про бабку дяди жи айя Добавлено через 2 минуты 20 секунд Но зато теперь есть две истории из одной вселенной и в следующий раз если разойтись можно развернуться без ограничений и все поймут наверноДобавлено через 2 минуты 58 секунд Встретимся через год |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо судьям, что все прочитали. Жаль, конечно, что в этот раз никому не зашло. Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |