![]() |
Цитата:
|
Для рисунков надо плясать от детской игры команда из трех человек отдельно рисует голову туловище лапы а после соединяют и смотрят вот что нибудь такое для историй |
я всё вижу (есть) и подсматриваю (есть) слушай музыку (есть) надень очки (есть) пошли со мной куда катоби воткнуть?:p |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Главное в версус не скатиться с расследованиями этими |
Цитата:
|
Пока мысли по теме не лезут в голову, высру-ка я своё мнение на счет некоторых работ участников по двум раундам. uaredead lol - очень понравился слог. Написано живо и в то же время как-то небрежно, что, почему-то, кажется только плюсом. Ну это больше касается первого раунда. Во втором особливо понравились аллюзии на Бабана. Это я всегда люблю. От такого растекается приятная теплота по телу. Единственное, не вижу или не выкупаю стандартных элементов рассказа - типа завязки, действия, кульминации (или как там это всё называется?). Воспринимается не как самоценная и законченная история, а как фрагмент, вырванный из чего-то целого. Будет приятно иметь дело с таким оппонентом и не стыдно слететь, в случае чего. Eva Kief - очень нравится, как визуально и аккуратно оформлены твои интерактивные штуки. Жалею, что я фраер залётный, и не выкупаю всего замеса. Но очевидно, что ты внесла в батол разнообразие и это круто. Снимаю шляпу. ПлавлюМозги - весьма юморно. Думается, если бы ты отнёсся к делу серьёзнее, то мог бы многих вынести. Флудерастический Дед - качественное чтиво. Первая история прям заинтриговала. Надеюсь, увижу, чем кончится дело. Годно. Романтическая сцена с капитаном не оставила равнодушным, надеюсь, и в моей жизни однажды появится такой же капитан. Радует, что в этом батле есть такие умелые писаки. Удачи и вдохновения в предстоящей битве - соперник у тебя мощный. Довакин - ты как пятиклассник, который залетел в песочницу и разрушил все песочные куличики, которые детишки старательно ваяли, а потом выстроил свой готический замок со стрельчатыми окнами, шпилями и изящными скульптурами. Очень уж складно всё у тебя выходит. Даже как-то профессионально, что ли. Не могу сказать, что истории очень уж оригинальные, зато жизненные и преподнесены очень и очень качественно и технично. В первой даже с неприятным чувством частично узнал себя - у меня батя тоже волшебник, но фокусы его порядком подзаебали. Во второй пару раз прыснул. Молодец, что тут скажешь. |
Цитата:
мне лично приятно тоже услышать что-то положительное о своей стори. спасибо, что прочитал и нашел положительные стороны:muse: |
у нас есть один общий Брат |
Ну чо господа писаки, как успехи в написании эпопеи полуфинальной ? Я вот чёт с этими банами-хуянами вообще выпал из темы )) но ничего, паста будет написана =) надеюсь в срок Добавлено через 7 минут 18 секунд Вы шо охуели рогатые ? Я как нос мц, меня распнут и я воскресну в 2007 и заберу батол :ohttps://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/12/2878445bc06fc011b66.jpg |
Цитата:
я вот за тебя переживала, спрашивала даже у удава, как тебе в баттле участвовать |
вопрос к полуфиналистам. а вот слабо накатать историю из жизни, а не выдуманную? и чтоб внатуре было и смешно, и интересно? ну, естественно приукрасить там немного, куда без этого? а? а? м?) |
Цитата:
если серьезно, то было бы действительно интересно! |
Цитата:
|
Zdarova, poconi, мне тут акк подогнали, можем ещё баттлов устроить:boyara: |
научились таки смотреть в завтрашний день? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Финал к хеллуину нужен со страшилками или отдельный конкурс |
Цитата: