Hip-Hop.Ru
Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   5-ый КулСтори Баттл. Обсуждение (https://www.hip-hop.ru/forum/5-yi-kulstori-battl-obsuzhdenie-539586/)

winte 2 октября 2018 14:51

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080018200)
Цитата:

Цитата от porkaferm (Сообщение 1080018176)
Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080018054)

Спасибо, Вовка, что привлёк к участию. Это было очень интересно!
Спасибо судьям, что все прочитали. Жаль, конечно, что в этот раз никому не зашло.

Добавлено через 5 минут 7 секунд

праздники запой и хуйня с форума про бабку:black:

Добавлено через 5 минут 40 секунд

Я вот вряд ли буду ещё участвовать:saint:

да тут выбора то немного стихи реп анекдоты истории рисование

есть какие-то новые идеи? признавайся! обсудим, организуем. главное, чтоб людям было интересно :horosho:

Есть идея гэнгбэнга с Котоби :horosho:

рorkagvinес 2 октября 2018 14:57

Для рисунков надо плясать от детской игры команда из трех человек отдельно рисует голову туловище лапы а после соединяют и смотрят вот что нибудь такое для историй

Проект Разгром 2 октября 2018 15:55

я всё вижу (есть)
и подсматриваю (есть)
слушай музыку (есть)
надень очки (есть)
пошли
со мной

куда катоби воткнуть?:p

Eva Kief 2 октября 2018 16:09

Цитата:

Цитата от porkaferm (Сообщение 1080018206)
Цитата:

Цитата:

есть какие-то новые идеи? признавайся! обсудим, организуем. главное, чтоб людям было интересно :horosho:

я в последнее время записываю звуки капель своей мочи в дырке унитаза и выходит замечательный битбокс это очень давно друг мне говорил что начал увлекаться каким то индастриалом в котором вся музыка строится на воде и ее шумах но это в раздел диджеинга скорее а так подумаю

отличная идея, порка, только проблема в том, что никто не решится вступать в борьбу с таким непобедимым профессионалом

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080018054)

Спасибо, Вовка, что привлёк к участию. Это было очень интересно!
Спасибо судьям, что все прочитали. Жаль, конечно, что в этот раз никому не зашло.

Добавлено через 5 минут 7 секунд

праздники запой и хуйня с форума про бабку:black:

Добавлено через 5 минут 40 секунд

Я вот вряд ли буду ещё участвовать:saint:

вот монах пишет про баттл охуительных расследований:horosho:

люблю полных девочек 2 октября 2018 16:14

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1080018226)
Цитата:

Цитата:

Угомонись, зайка :anddee:

рorkagvinес 2 октября 2018 16:15

Главное в версус не скатиться с расследованиями этими

Брат Луиджи 3 октября 2018 14:52

Цитата:

Цитата от winte (Сообщение 1080018226)
Цитата:

Цитата:

уже был со стаей армян

Sprut88 4 октября 2018 08:22

Пока мысли по теме не лезут в голову, высру-ка я своё мнение на счет некоторых работ участников по двум раундам.

uaredead lol - очень понравился слог. Написано живо и в то же время как-то небрежно, что, почему-то, кажется только плюсом. Ну это больше касается первого раунда. Во втором особливо понравились аллюзии на Бабана. Это я всегда люблю. От такого растекается приятная теплота по телу. Единственное, не вижу или не выкупаю стандартных элементов рассказа - типа завязки, действия, кульминации (или как там это всё называется?). Воспринимается не как самоценная и законченная история, а как фрагмент, вырванный из чего-то целого. Будет приятно иметь дело с таким оппонентом и не стыдно слететь, в случае чего.

Eva Kief - очень нравится, как визуально и аккуратно оформлены твои интерактивные штуки. Жалею, что я фраер залётный, и не выкупаю всего замеса. Но очевидно, что ты внесла в батол разнообразие и это круто. Снимаю шляпу.

ПлавлюМозги - весьма юморно. Думается, если бы ты отнёсся к делу серьёзнее, то мог бы многих вынести.

Флудерастический Дед - качественное чтиво. Первая история прям заинтриговала. Надеюсь, увижу, чем кончится дело. Годно. Романтическая сцена с капитаном не оставила равнодушным, надеюсь, и в моей жизни однажды появится такой же капитан. Радует, что в этом батле есть такие умелые писаки. Удачи и вдохновения в предстоящей битве - соперник у тебя мощный.

Довакин - ты как пятиклассник, который залетел в песочницу и разрушил все песочные куличики, которые детишки старательно ваяли, а потом выстроил свой готический замок со стрельчатыми окнами, шпилями и изящными скульптурами. Очень уж складно всё у тебя выходит. Даже как-то профессионально, что ли. Не могу сказать, что истории очень уж оригинальные, зато жизненные и преподнесены очень и очень качественно и технично. В первой даже с неприятным чувством частично узнал себя - у меня батя тоже волшебник, но фокусы его порядком подзаебали. Во второй пару раз прыснул. Молодец, что тут скажешь.

Eva Kief 4 октября 2018 15:58

Цитата:

Цитата от Sprut88 (Сообщение 1080019358)
Пока мысли по теме не лезут в голову, высру-ка я своё мнение на счет некоторых работ участников по двум раундам.

uaredead lol - очень понравился слог. Написано живо и в то же время как-то небрежно, что, почему-то, кажется только плюсом. Ну это больше касается первого раунда. Во втором особливо понравились аллюзии на Бабана. Это я всегда люблю. От такого растекается приятная теплота по телу. Единственное, не вижу или не выкупаю стандартных элементов рассказа - типа завязки, действия, кульминации (или как там это всё называется?). Воспринимается не как самоценная и законченная история, а как фрагмент, вырванный из чего-то целого. Будет приятно иметь дело с таким оппонентом и не стыдно слететь, в случае чего.

Eva Kief - очень нравится, как визуально и аккуратно оформлены твои интерактивные штуки. Жалею, что я фраер залётный, и не выкупаю всего замеса. Но очевидно, что ты внесла в батол разнообразие и это круто. Снимаю шляпу.

ПлавлюМозги - весьма юморно. Думается, если бы ты отнёсся к делу серьёзнее, то мог бы многих вынести.

Флудерастический Дед - качественное чтиво. Первая история прям заинтриговала. Надеюсь, увижу, чем кончится дело. Годно. Романтическая сцена с капитаном не оставила равнодушным, надеюсь, и в моей жизни однажды появится такой же капитан. Радует, что в этом батле есть такие умелые писаки. Удачи и вдохновения в предстоящей битве - соперник у тебя мощный.

Довакин - ты как пятиклассник, который залетел в песочницу и разрушил все песочные куличики, которые детишки старательно ваяли, а потом выстроил свой готический замок со стрельчатыми окнами, шпилями и изящными скульптурами. Очень уж складно всё у тебя выходит. Даже как-то профессионально, что ли. Не могу сказать, что истории очень уж оригинальные, зато жизненные и преподнесены очень и очень качественно и технично. В первой даже с неприятным чувством частично узнал себя - у меня батя тоже волшебник, но фокусы его порядком подзаебали. Во второй пару раз прыснул. Молодец, что тут скажешь.

спасибо тебе большое, спрут, это очень круто вот так по доброму написать про всех своих противников, во всех историях найти хорошее.

мне лично приятно тоже услышать что-то положительное о своей стори. спасибо, что прочитал и нашел положительные стороны:muse:

Проект Разгром 4 октября 2018 21:54

у нас есть один общий Брат

Флудерастический Дед 12 октября 2018 12:49

Ну чо господа писаки, как успехи в написании эпопеи полуфинальной ? Я вот чёт с этими банами-хуянами вообще выпал из темы )) но ничего, паста будет написана =) надеюсь в срок

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Вы шо охуели рогатые ? Я как нос мц, меня распнут и я воскресну в 2007 и заберу батол :o
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/10/12/2878445bc06fc011b66.jpg

Eva Kief 13 октября 2018 11:03

Цитата:

Цитата от Флудерастический Дед (Сообщение 1080024700)
Ну чо господа писаки, как успехи в написании эпопеи полуфинальной ? Я вот чёт с этими банами-хуянами вообще выпал из темы )) но ничего, паста будет написана =) надеюсь в срок

Добавлено через 7 минут 18 секунд
Вы шо охуели рогатые ? Я как нос мц, меня распнут и я воскресну в 2007 и заберу батол :o

еще подухудшила картинку:D

я вот за тебя переживала, спрашивала даже у удава, как тебе в баттле участвовать

Вовка 13 октября 2018 14:22

вопрос к полуфиналистам. а вот слабо накатать историю из жизни, а не выдуманную? и чтоб внатуре было и смешно, и интересно? ну, естественно приукрасить там немного, куда без этого? а? а? м?)

Eva Kief 14 октября 2018 09:31

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080025310)
вопрос к полуфиналистам. а вот слабо накатать историю из жизни, а не выдуманную? и чтоб внатуре было и смешно, и интересно? ну, естественно приукрасить там немного, куда без этого? а? а? м?)

был один автор, писал о жизни форума, плохо закончил:o

если серьезно, то было бы действительно интересно!

Вовка 14 октября 2018 10:03

Цитата:

Цитата от Eva Kief (Сообщение 1080025529)
Цитата:

был один автор, писал о жизни форума, плохо закончил:o

если серьезно, то было бы действительно интересно!

просто судьям не зашел твой стиль) надо было после первого раунда менять стратегию :boyara:

Пустынник 15 октября 2018 00:43

Zdarova, poconi, мне тут акк подогнали, можем ещё баттлов устроить:boyara:

Кличко 15 октября 2018 01:02

научились таки смотреть в завтрашний день?

Вовка 15 октября 2018 08:00

Цитата:

Цитата от Сотрудник Яндекса (Сообщение 1080025735)

наконец-то! уелкам ет хоум) а может лучше новогодний подгон от безб, как в старые-добрые?

Пустынник 16 октября 2018 17:20

Цитата:

Цитата от Вовка (Сообщение 1080025759)
Цитата:

Цитата от Сотрудник Яндекса (Сообщение 1080025735)

наконец-то! уелкам ет хоум) а может лучше новогодний подгон от безб, как в старые-добрые?

можно, конечно, но большинство из безб погибли.

рorkagvinес 17 октября 2018 11:27

Финал к хеллуину нужен со страшилками или отдельный конкурс

Вовка 17 октября 2018 12:25

Цитата:

Цитата от porkaferm (Сообщение 1080026385)
Финал к хеллуину нужен со страшилками или отдельный конкурс

хорошая идея, кстати. посмотрим :rip:

Флудерастический Дед 19 октября 2018 08:07

Цитата:

вопрос к полуфиналистам. а вот слабо накатать историю из жизни, а не выдуманную?

заебись задумка ))

Показать скрытый текст
А тем временем я вновь бездарно проёбываю все сроки :guinda:

Твой Камрад 20 октября 2018 18:55

здарова сиротки

Вовка 20 октября 2018 20:22

дай Бог и тебе здоровья! :miha:

Mister612 21 октября 2018 12:15

я победил?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:29.
Страница 11 из 17: « Первая 4567891011121314151617