![]() |
У меня творческий ступор. Ничего в голову не лезет. Если есть возможность - буду рад продлению срока. Если же нет, то, надеюсь, примете хотя бы со штрафом - на неделе постараюсь что-нибудь выдавить. |
Цитата:
|
я тоже не против продления, если что, так как очевидно, что не успеваю:boyara: |
даа, походу не до историй было в последнее время :ma3im: юадед тоже куда-то пропал. продляем на недельку. сроки сдачи на полуфинал: 28.10.2018] |
Слава всем богам и Вовке! |
хлопцы, ну шо там? как успехи? |
я в процессе написания |
Проебал ноут с половиной написанной кулстори. Восстанавливающий по памяти) такая хуйня крч :D Добавлено через 14 часов 13 минут 40 секунд бля как научиться писать как спрут ? :confused: |
юадед походу слился. прием работ окончен, сегодня отпишу всем судьям. поздравляю спрута с выходом в финал. |
Цитата:
Добавлено через 15 минут 4 секунды Цитата:
Но кулстори баттл меня вдохновил! Я очень надеялся победить в предыдущем, чтобы отправить ссылку училке с примечанием: "Спрут - это я! Вы во мне ошибались!" Но таки проебал. Если не выйдет в этот раз, то снова где-нибудь нассу - помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юадед, думаю, рассчитывал биться в финале с Плавлю мозги, но когда тот вылетел, расстроился и потерял мотивацию:morj: Ну или либо Барри его заразил:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 32 секунды Цитата:
|
чот вообще не до этого было. сорян. Добавлено через 1 минуту 2 секунды рейхспект вовке за движухи например:blackust: |
Цитата:
|
Спрут риспект |
sprut88 (5/3/3): обновил бля комп называется( как всегда, все проблемы из за баб. шутейками напомнил плавлюмозги. в общем, как всегда, читать было интересно. рейспехт! готовся к финалу, кушай орехи) флудерастический дед (4/1/2): бля, это какой-то пиздец... трешак. за такие кулстори и по 282 уехать можно в современной раиссе. нафантазировал конечно знатно, но тема хуйов в жопе это провал, как по мне. начинал баттл за здравие, закончил за упокой. нравились твои истории, но тут мимо. такой юмор - не моё, извини, старик. довакин (5/5/3): с юмором у тебя лучше всех в этом раунде, я нормально поулыбался так. знатная история получилась, хеппи енд, все дела. думаю, это будет второй финал к ряду. но ты же знаешь, что защитить титул всегда сложнее ;) гуд лак! утро начинается не с кофе... вчера и сегодня ехал на работу и с работы и взахлёб читал ваши истории. теперь даже как-то грустно... что мне читать завтра?) от души! :blackust: |
Я буду оценивать в последние минуты окончания срока судейства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну то есть аккаунт сотрудник яндекса это виртуал одного из судей? мда уж. охуительно взрослое и корректное поведение со стороны организаторов баттола, добавить даже и нечего. земля пухом |
Цитата:
Цитата:
|
нихуясе:shock: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |