![]() |
:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
состав судей не менялся. все, кто был заявлен, те и судят. сотрудник яндекса это монах(308) и он с первого раунда в деле. либо вы так жирно троллите, что я нихуя не врубаюсь, либо крошите на меня батон не по делу, господа :ma3im::p |
Развязка и спойлеры Пользователь хип-хоп.ру убивал из-за нереализованных желаний В сентябре на станции Вышний Волочок был пойман убийца двух пользователей рэп-форума хип-хоп.ру, который направлялся из Москвы в Санкт-Петербург с целью совершения очередного преступления. Сегодня в Зеленоградском районном суде города Москвы состоялось предварительное заседание, которое проходило в закрытом режиме. Подробности дела не разглашаются, но редакции удалось выяснить, что убитыми являлись молодой человек, лично знакомый с преступником, и девушка, о симпатии к которой убийца неоднократно заявлял на форуме. В Санкт-Петербурге очередной жертвой преступления должна была стать бывшая активная участница форума, о своей симпатии к которой убийца также публично высказывался. Перед зданием суда был задержан участник одиночного пикета, который стоял с плакатом "Фри капкан настоаши!". Стало известно, что задержанный посвятил акцию себе. Активист решил воспользоваться интересом средств массовой информации к судебному заседанию и привлечь внимание общественности к произволу администрации форума, которая коснулась многих пользователей. В частности, участник пикета был лишен права участвовать в жизни форума за свою независимую позицию, справедливую критику администрации и высокий авторитет среди пользователей. В добавок к этому, задержанный предъявил доказательства того, что заблаговременно открыто предостерегал форумчан в отношении убийцы, указывая на то, что его демонстративный интерес к женщинам имеет сублимационную природу. Редакция публикует эту публикацию, сохраняя индивидуальные стилистические, орфографические и пунктуационные особенности автора: ![]() По мнению активиста, именно неспособность признать и смириться со своими особенностями в сексуальной сфере, на которые он указывает в публикации, привела к желанию убивать, а халатность администрации форума и выборочное цензурирование создали благоприятную почву для совершения преступлений. СПОЙЛЕРЫ Показать скрытый текст пост 1: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/11/03/2889505bdd37861ac43.png Показать скрытый текст пост 2: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/11/03/2889505bdd37d21e3e7.png Показать скрытый текст пост 3: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/11/03/2889505bdd380e7d600.png Показать скрытый текст Выписка из признательных показаний убийцы: Пригласил ненадолго зайти ко мне домой, когда он приехал в Зеленоградск с целью встретиться со мной и задушил его полотенцем. Мне не нравилось, конечно, что он в нее влюблен, но убил, чтобы помочь ему найти гармонию в другом мире (....) Настю я убил в подъезде ее дома. Выманить ее из квартиры было сложно. Я звонил несколько раз в домофон и кричал "эшкере" до тех пор пока она не спустилась разбираться. Там я подошел к ней сзади и нанес несколько ударов ножом со спины. Цель убийства? Думаю, что людям, которые не хотят быть со мной, проще разобраться с этим в другом мире. |
Убийца Барри, хехе. Нот бэд. |
Sprut88 - стори неплохая, читать было интересно. правда, немного неправдожизненная местами. 4/3/2 Флудерастический Дед - педрильный юмор на на уровне школьника. читать было мерзко. 1/0/0 Довакин - сначала было интересно читать, прям затягивало. но, потом всёё пошло в какой-то детский сад про пердунов и рукочленов. 2/1/2 |
«педрильный юмор на на уровне школьника. читать было мерзко.» :D Я уже в предвкушении:morj: |
там кстати и ты присутствуешь.:horosho: |
Цитата:
|
Флудерастический Дед 4-3-3 Довакин 4-3-2 История у Деда,показалась немного по интереснее,хотя в целом не лучшиие тексты выдали оба участника,андекдоты про пердунов и пидерастию,как то особо не позабавили, да и подзаебали уже порядком за время всего соревнования. От Довакина после крутой стори о школьных передрягах,ожидал обльшего. В целом равная пара,чисто субъективно по общему впечатлению Дед зарешал немного. Но в целом слабые тексты выдали оба участника:mad: Sprut88 5-4-3 Отличная история бро. Правда таки осталось не ясно, каким образом выжила Наджеда Владимировна Да и в целом можно было некоторые моменты и по подробнее расписать :o |
Хочу сказать, что полуфиналисты красавцы, хех. Теперь к оценкам. Если кто-то не понял, то я Kill-Real. Спрут1488 - 5/3/3 - хорошая история, дорогой мой товарищ, можно было бы её приправить её чуть большей щепоткой юмора, чего этой истории немножко не хватает; история выглядит складной и достойной полуфинала, мне кажется, с uaredeadlol вы бы могли достойно посоперничать, но он почему-то решил слиться в толканский (це шутка), посему ты выходишь в финал. Мои поздравления и почтение. Флудерастический дед - 4/5/2 - ебучий пиздец, а не история. Со многих моментов кричал прямо в голосину. Одновременно мерзкая и охуительная история на злобу дня, в которой Дед попытался зафорсить очень много околофорумских и форумских движух, что ему удалось весьма неплохо; это уровнем выше предыдущего раунда. Надеюсь, что Павел не обиделся, а то 1/0/0 что-то совсем необъективно. Годная кулстори, майн брудер. Сложный будет выбор. Довакин - 5/5/3 - красиво, с юмором всё по кайфу, с некоторых моментов жидко проигрывал, с Вируса вообще ухохатывался минуту, в общем, охуительно вышло. Изъянов у кулстори, на первый взгляд, и не обнаружишь. Довакин создал собственную версию Fantastic Four. Судить было тяжело после прочтения этих работ, ребята выдали примерно одинаковые по мощности истории, в каждой есть своя изюминка. Удачи во всех начинаниях, братцы. Читать вас было одно удовольствие. :boyara: |
Sprut88 5/5/3 Фаворит. Сама по себе эта история простая и какая-то житейская, заставляющая сопереживать неудачнику Андрюше. Юмор черноватый, в рамках смешного и разумного. Прекрасно Впервые в жизни, кстати, задумалась об ощущениях, когда в твои ноздри попадает порошок:) Флудерастический дед 0/0/0 Мерзко, противно, унизительно Если пишешь неприятные вещи, связанные с физиологией, то, скорее всего, стоит подумать о выдуманном, отвлечённом персонаже. И чёрный юмор тоже имеет какие-то рамки. А здесь ты просто в очередной раз закидал читателя членами, спермами, жопами и кровью из влагалища. НОЛЬ Довакин 4/5/3 Было смешно и приятно читать. Интересная, незаезженная стори без пошлостей, хотя казалось бы...:) Пердежнику уважуха и одобрительный девичий пук вдогонку |
:guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст
ебать у котоби пуканчик вспыхнул
|
Ёу |
Спрут 5/2/2 юмора мало а стори жизненная и хорошая. Я тоже люблю зойку и работаю с кучей баб. Респект Дед 3/3/1 педрильный юмор короче. А вообще это прям кулстори. Говномесная такая но кулстори. Респект Довакин 4/4/2 ни плохо ни хорошо но топ трек раунда. Ощущение что посмотрел хуевый фильм снятый в Голливуде за кучу бабла и со звёздами. Вроде и ниже среднего но за такие деньги наняли сценаристов которые все таки впихнули интересные фишки на опыте. Респект |
Мусора позорные закрыли, пишу с хлебного мякиша |
Ахахахаах пукан Котоби оказался жерлом вулкана:morj: Неофициальный приз в достижении "Подрыв судейских пуканов" уходит Флудерастическому Деду. Добавлено через 8 минут 47 секунд Не, ну, оценки в стиле 1-1-1 или 0-0-0 зашквар, конечно :D |
единственный кто оценил дедову историю :dovolen: |
Дед рили антихайпит!! |
вместе с финалом будет запущен КулСтори Баттл Awards, где вы сможете отдать деду приз зрительских симпатий :) так же планируются номинации на лучшую историю, лучшего писателя. предлагайте свои номинации, народ :horosho: Цитата:
|
Цитата:
Всегда ваш Копетан:) А насчёт хуев в жопе говорилось ещё в прошлом раунде. Писька в жопе хихихи |
Предлагаю номинацию "Сгоревший судья Кулстори Баттла" |
Сорян посоны я как обычно.:facepalm: Прочитал в обед, потом забыл, что ещё отписать надо. Спрут 5/5/2 Дед 3/3/1 Довакин 4/4/1 В целом ожидал чуток ярче все, но настрочили неплохо, постараюсь завтра более детально расписать, ибо сейчас в руках только трубка и я шото ебал набирать тут с мобилы смски аки четырнадцатилетний дрочер своей первой онлайн возлюбленной из какого нибудь Ульяновска . Финал Спрут Довакин короче. |
Результаты полуфинала: резань Цитата:
Твой Камрад Цитата:
Monah(308) Цитата:
Underground Цитата:
Jahseh Dwayne Onfroy Цитата:
Icy Цитата:
Вовка Цитата:
Рейтинг: 1. Довакин (24+62+71 = 157) 2. Sprut88 (24+53+77 = 154) 3. Флудерастический Дед (23+48+43 = 114) 4. Плавлю Мозги (17+45+0 = 62) 5. uaredead lol (21+41+0 = 62) 6. Eva Kief (19+33+0 =52) 7. Mister612 (20+23+0 = 43) 8. Barry Cada (15+0+0 = 15) Тема: “Я и старик Хип-Хоп” Задание: прикрепить к стори фото/картинку/рисунок, что лучше всего будет отвечать вашей кулстори. Срок сдачи: 25.11.2018, 23:59 по МСК Тема финала: 5-ый КулСтори Баттл. Финал. Сроки 25.11.2018 |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |