Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079997308)
Цитата:
Цитата от Вовка
(Сообщение 1079997137)
таки да, сосискер. но ты перегибаешь.
во-первых, он слишком тупой для убийцы, а во-вторых, вряд ли доживет до 2025 года :D | смешно:) Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
Цитата от шизофреник
(Сообщение 1079997238)
Цитата:
Цитата от Eva Kief
(Сообщение 1079997061)
Частичный декодинг пьесы "5 минут, как из будущего”
Описание
Данная стори представляет собой новый вид литературного произведения - первую в мире пьесу в жанре action-adventure, разработанную специально для хипхоп.ру. Пьеса основана на истории становления серийного убийцы, который воплощает свою мечту в череду преступлений. Игрокам предлагается окунуться в жизнь пользователей форума хипхоп.ру и провести захватывающее расследование убийств, совершенных одним из них. В пьесе отсутствуют кат-сцены и сражения, что делает сюжет более динамичным и емким. Геймплей пьесы сфокусирован на сборе улик, опознавании пользователей и проведении расследования.
Пьеса "5 минут, как из будущего” – это яркие персонажи, сюжет-головоломка, и, конечно, неповторимые диалоги обитателей вселенной хипхоп.ру. Задание первое (для Явления 1): В этой первой части пьесы есть четыре трупа, некоторые из которых - жертвы убийцы. Необходимо вычислить убийцу, опираясь на подсказки, которые даны в пьесе, а также хранятся в реальных темах и архивах форума хипхоп.ру. В 2018 году преступник создает реальную тему, в которой открыто угрожает. В 2025 году, уже на страницах пьесы, история продолжается и преступник снова говорит о смерти.
Мотивация:
Сюжет пьесы содержит элементы такого игрового формата как квест-перформанс: читатели способны повлиять на развитие событий, разоблачив убийцу сейчас, в 2018 году, и предотвратив в будущем череду преступлений, описанных и провангованых в пьесе.
Ключевые особенности пьесы: - Разгадайте тайну появления серийного убийцы во вселенной хипхоп.ру.
- Погрузитесь в события и диалоги, окутанные тайнами.
- Изучите особенности культуры форума.
- Идентифицируйте героев пьесы и познакомьтесь с их неповторимой манерой общения друг с другом.
- Разгадайте секреты вселенной хипхоп.ру.
- Узнайте, что произойдет между настоящим и 2025 годом.
- Вычислите убийцу и остановите его!
Прохождение пьесы (спойлеры) Показать скрытый текст
1. Жертвы - пользователи форума, но обладающие общей особенностью, связанной с их статусом. Показать скрытый текст
2. Убийца в пьесе открыто угрожает. Показать скрытый текст
Ключевая фраза-спойлер была опубликована в разделе "разговоры": 11 Августа 2018, 07:04
"Вот блять ебанутые модераторы на ххру, пиздец я ахуеваю с вас, аутисты ЕБАНЫЕ Я УБЬЮ НАХУЙ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ (...) Я ВЫЙДУ С НОЖОМ и в шею воткну, я не шучу, я готов умереть за свои слова. Господом Богом клянусь, сердцем матери клянусь, я выйду с ножом на вас. Прольется кровь. Давай, костян, радио, крис, СД, кто там еще?". | ну и нахуя ты это сделала? ладно бы после баттла:facepalm: | Вообще-то все, кроме спойлеров, может быть частью пьесы, так как логично получить описание и задание вначале. Но у меня вот такой вот авторский взгляд на то, как это должно публиковаться |