![]() |
ну там было просто указание на конкретный фильм, которое я удалила) а вообще я не против, чтобы ты оказался моим твинком :) |
но это же нарушит пространственно-временной континуум:anddee: Добавлено через 1 минуту 33 секунды вообще мне кажется в финале все виртуалы сосискера соберутся в одного большого суперсосискера и он таки надаёт вите лещей:ma3im: |
Цитата:
|
Ну мы же пушечное мясо чисто для поддержки чтобы все основные скинули |
Отличная мотивация участвовать порка. Бесценная роль хранителя традиции. Любишь играть по правилам? Добавлено через 1 минуту 19 секунд что ж такое происходит с таймингом? :eek::sherlock: |
бля так до ноября жи было Добавлено через 2 минуты 10 секунд а так спрут победил закрывайте батол |
бля сколько жи тут сосискеров я иногда сам просыпаюсь и думаю не сосискер ли я |
все мы в той или иной степени сосискеры |
у магазина континент исчёз в субботу ночью ещё один из пятерых, я узнаю убийцы почерк:o |
Секретный чатик про сосискеров Цитата:
|
почему, мистер сосискерсон, почему? во имя чего? что вы делаете? зачем, зачем встаете? зачем продолжаете драться? неужели вы верите в какую-то миссию, или вам просто страшно погибать? так в чем же миссия, может быть, вы откроете? это свобода, правда, может быть, мир, или вы боретесь за любовь? иллюзии, мистер сосискерсон, причуды восприятия. хрупкие логические теории слабого человека, который отчаянно пытается оправдать свое существование — бесцельное и бессмысленное! но они, мистер сосискерсон, как и форум, столь же искусственны. только человек может выдумать скучное и безжизненное понятие "любовь"! вам пора это увидеть, мистер сосискерсон, увидеть и понять! вы не можете победить, продолжать борьбу бессмысленно. почему, мистер сосискерсон, почему вы упорствуете, почему продолжаете играть эту роль? |
Он - это ты, твоя противоположность и антипод |
антиплащ:boyara: |
антихайп |
эщкере |
плейлист с сайта зефлоу включился сам собою, у одного мозг закипел и их осталось трое:sleep: |
е-бой! - грустно сказал один из трех мушкетеров почему-то по-английски :o |
с по-английски рифмуется пол ириски! с е-бой - голубой! хруст с грустно, один из трёх мушкетёров под носом выращивал куст! куст не рос, Пруст не Росс, Рейчел не оч, Фиби самая классная, раунд! |
Цитата:
|
тема блять говно ебаное. вот че придумать?:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
а грустно - с "зато Фиби твоя безвкусна" так что рейчел класснее |
на самом деле мне кажется они все не оч, фиби просто меньшее зло. вообще строить практически весь юмор на том что персонажи ебучие дегенераты так себе идейка наверно. хотя так писать скорей всего легче. ну типа потом добавим закадровый смех и гг, сойдёт как бы. суки:mad: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
а у вас в одессе нет депрессий? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |