![]() |
Цитата:
но у меня в целом ок вроде |
Цитата:
косте привет кстати:ma3im: |
Цитата:
вообще иногда настроением можно заразиться. я сейчас отправлю тебе немного моего, только подожди немного - соображу в каком направлении посылать |
зюйд зюйд вест! Добавлено через 1 минуту 16 секунд а почему испуганно кстати, неужто получилось попадание в реальный образ какой-то?:ma3im: |
Цитата:
|
ну хоть так:morj: |
Рейчел из форсмажоров сейчас герцогиня причем тут зачарованые |
_ очень многа буков |
пацаны, я 5 минут, как из будущего. за 43 минуты до дедлайна было принято еще 1488 работ! :eek: но я немного изменил будущее, поэтому настоящее может пойти слегка не по плану :13pm: Добавлено через 12 часов 53 минуты 59 секунд прием работ окончен. на отборочный раунд было сдано 12 кул-стори. всем участникам огромный респект, уважение и плюс к карме. во второй раунд (парный) пройдут 8 участников. судьи уже приступили к работе. |
шизофреник - 4 поначалу неплохо. а в итоге сути как то неуловил. uaredead lol - 4 трешово, и как то по-русски жорж - 3 отличная стори.:horosho: только тему никак не раскрыл, за это и занижаю баллы porkafer - 4 атмосферно Eva Kief - 5 отлично! идея супер. весело вышло.:horosho: Sprut88 - 5 честно говоря, не совсем понял заключительную историю. но основная очень добротна. на одном дыхании зашла. единственно, что её портит, как по мне, это раствор из говна и мочи, ибо это уже сюр какой-то, а в остальном жиза.:horosho: ПлавлюМозги - 4 напомнило песню лепса. а больше ничего не понял. текстуля неплохая. Mister612 - 3 стильная история SGFMN - 4 идея неплохая. кратко и по теме Флудерастический Дед - 4 неплохо. но нудновато слегка К слову - 4 слегка упорото. священное писание напоминает отчасти. Довакин - 5 это вышка!:horosho: я весь в слезах сидел когда читал (без шуток). надеюсь, сам написал. |
чеееееее?:morj: а блять. это баррикада жи а не я:o |
Павел вы анус |
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Павел павел вы ЕВРЕЙ! |
Цитата:
|
Странно, что Павел не понял концовку кулстори Спрута. Там же всё раскрытие по сути 0_0 Спрут и Довакин - Вышка!!! На одном дыхании прочёл, очень интересные кулстори. Пухляш, твоя кулстори с нулём за юмор тоже круто зашла :horosho: |
спасибо за участие, народ! отлично занимаетесь. ждал на каждую новую стори и читал с удовольствием. Barry Cada 4 - хорошо, но почему главный герой устраивает такие драмы из за какого-то 0? хм, наверное, за этим нолем стоит что-то большее... uaredead lol 4 - нормально нафантазировал. локация происходящего отличная, да и сама стори настоящего безбашенца. жора чё по чём 3 - мог и поинтереснее че-то придумать, бро porkafer 4 - прочитав этот текст 3 раза подряд, можно потратить 10 минут своей жизни, но обогатиться духовно и прикоснуться к прекрасному. Eva Kief 5 - это что-то новое, такого еще не было, поэтому максимальный балл. но сама история, для людей, что не читают форум, останется загадкой. Sprut88 5 - на одном дыхании. такой развязки я не ожидал. умеешь, могешь. ПлавлюМозги 4 - похоже на текст песни какого-то фрешмена. Mister612 3 - баттл по фактам. ждем ответку от пм! SGFMN 3 - и треснул миииир на попалааааам дымит разлоооом. хорошая песня Флудерастический Дед 5 - отлично придумал. главные герои порадовали, и "продолжение следует" заинтересовало еще больше. жду второй раунд твой. К слову 4 - сколько уже знаю тебя по баттлам в безб, ты, как всегда, на своей волне. рейспехт, мужик. Довакин 5 - лучшая история раунда, как по мне. душевно. пустил слезу. захотелось стать таким же отцом |
Цитата:
|
вообще, я не сужу. запасной судья, если кто-то с заявленных судей не успеет. завтра последний день судейства, в понедельник второй раунд. |
Я короче Вовка кинул вк но он не в сети. Смотрю а сюда тоже кидают оценочки. Так что копируют Баррикада 2 это не смешно и хуево. Двойка чисто за то что оно есть Юадедлол 3 есть кульминация есть попытки пошутить Жора че почём 1 ебаность какая-то Поркафер 2 облако тегов Ева киф 3 троечка за концепцию. А так хуйня Спрут88 4 На фоне предыдущего говна это похоже на кулстори. Юмора только нет Плавлю мозги 3 до спойлера поебень. В спойлере хоть что-то Мистер 612 4 похоже на кулстори. Тупо и иногда улыбает. То что нужно для отбора Сгфмн 2 концовка заебись. Мне все понравилось. Только ставить выше не за что тут само собой Флудерастический дед 4 кулстори. Есть моменты улыбающие. Неплохо К слову 2 К чему это здесь Довакин 4 Кулстори но не формат батола. Интересно было прочитать. Думаю топ трек раунда. Только если бы предыдущие пацаны пытались хотя бы шутить то здесь была бы 3 |
полуфиналы: Плавлю Мозги - Sprut88, Довакин - Флудерастический Дед :o |
а что вы судите, я же еще ничего не сдал :D:guinda::facepalm: сроки же до Ноября были |
Цитата:
|
:nuttkase: Barry Cada 3 жора чё по чём 2 uaredead lol 5 porkafer 4 Eva Kief 3 Sprut88 5 ПлавлюМозги 3 Mister612 5 SGFMN 4 Флудерастический Дед 5 К слову 3 Довакин 5 |
извините за задержку, братва. вот оценки от монаха. вечером должны подъехать результаты от резань. новый раунд начнем завтра. Цитата:
Добавлено через 2 часа 35 минут 59 секунд кстати, товарищ монах добавляет 1000 рублей в призовой (по 500р первому и второму месту) :seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |