![]() |
|
Бля, дайте продление сроков ещё на недельку. Чот пиздец время пролетело, а ещё нихуя не написано:morkovka: |
Цитата:
|
ребят, это вопрос к довакину и пм. если они не против, можем продлить на 3 дня. |
я не против |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если часть участников (а их количество и так невелико) не сдаст, тогда вообще грусть-печаль будет. если их соперники не против, считаю, продление на 3 дня будет вполне нормальным. |
Цитата:
мне кажется это куда прозрачнее будет. |
Цитата:
|
Цитата:
да, первый пост получился наверно излишне резким. не хотел слишком уж обострять так-то. но ясность здесь нужна я щитаю. а то получится единая россия какая-то:ma3im: |
посмотрим сколько человек завтра сдадут и там решим :horosho: |
мне тоже кажется, что если продлять, то всем Но я рада любому продлению И не заинтересован в продлении пока что может быть только как раз юадед, так как он возможно сдал бы текст позже, но он, к счастью, не против:boyara: |
Тоже скромно выскажусь за продление. Хотел вот в выходные по-человечески сесть с утра и дописать, а вышло всё иначе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Вовка, да что ты ему объясняешь, он же из демо-музыки, забань его на пмж, вот и вся кулстори |
Цитата:
кругом опасность:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, давайте тогда продляем раунд. так как на недели тяжело найти время, поэтому: Срок сдачи на второй раунд: 23.09.2018, 23:59 мск |
У меня на второй раунд была заготовка про то как галустян ошибся дверью на пробы и заместо карлсона стал валькирией и слыша призыв ВАЛЬКИРИИ УНОСЯТ В НЕБО СКИНОВ ПАВШИХ находясь в баре 1703 притащил в вальхалу оксимирона так что вы не многое потеряли |
Цитата:
чет проорал Показать скрытый текст
все просто: спросили меня и Плавлю, так как продление (первоначально) попросили именно наши оппоненты
Показать скрытый текст
(на самом деле - нет, мы - иллюминаты, баттл под нашим контролем:boyara:)
|
Срок сдачи - мой др. Как мило:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 1 час 25 минут Второй и заключительный тизер пьесы о вселенной хипхоп.ру:Осталось два дня до выхода нового действия пьесы о хипхопру, в которой реальная жизнь известных пользователей переплетается с обсуждаемыми темами и заканчивается настоящими преступлениями. Истинное лицо форумчанина - это не фотокарточка, которая отличает его от затаившегося виртуала, истинное лицо - это метафора, указывающая на особенности его личности:mitchust: Коварные и лживые, открытые и честные жители вселенной хипхоп.ру встретятся на страницах пьесы, чтобы помочь читателю предотвратить убийства в реальном мире, которые неизбежно произойдут, если преступник не будет угадан. Читатель выступает в роли детектива и должен по имеющимся подсказкам в пьесе и на форуме вычислить убийцу - пользователя, который живет рядом с нами:zooninja: Только самые смышленые игроки могут пройти это действие, так как истина скрывается за огромный препятствием - серийным убийцей может оказаться каждый:sherlock: Форум, который, на первый взгляд, объединил любителей хипхопа, случайным образом собрал здесь огромное количество потенциальных убийц, которые в реальности предпочитают говорить о смерте: Показать скрытый текст |
У ПМ норм кулстори :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |