![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
читал пока только кииф. нихуя не понял довакин держит планку:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну опять конец и че зачем |
Бля ! Всем спасибо за хороший раунд ) читаю Ваши кулстори и это реально круто uaredead lol - охуенное продолжение про Тунцова. По мне рассказ немного скомкан, скорее всего из за темы. Почему то я уверен, что будь другая тема и стори была бы понапичкана экшном поболее :horosho: Жаль Барян не сдал свой монолог с грибами :morkovka: Mister612 - Куостори бро. короткая очень....походу ты смирился с проёбом :nsk: Плавлю Мозги - Я ржал! крутая кулстори, мне понравилось. НО СУКА БАРРИ ЗАПАТЕНТОВАННЫЙ ПЕРСОНАЖ ТОЛЬКО ДЛЯ МОИХ КУЛСТОРИ. нахуй ты его взял ?:tomato: круто мужик :dovolen: Sprut88 - Бля, это охуенно! треш в конце конечно порадовал, мессилово достойно потрошителя ))) Eva Kief - Новый формат сторителлинга с элементами детектива коломбо или дарьи донцовой на крайняк :asid: интересно кто же убийца :baban: Довакин - Сука! Мужик, как ты так пишешь ?! блядь я в шоке...сильно проникся кулстори и даже болел за Гену в махаче против бомжа :D лучшая кулстори раунда блдь, имхо :horosho: |
судим до каких чисел? |
Цитата:
если кратко, то текст состоит из трех частей, в каждой есть важная инфа: 1) описание идеи и задание. 2) статья в Российской Газете с описанием убийств, есть кое-какие улики и факты, связанные с реальной личностью преступника и жертв. 3) статья в зефлоу, в которой тоже есть подсказки. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
в этот раз про преступника больше фактов и можно догадаться без доп. подсказок. с жертвами сложней - про них планирую выложить в спойлерах инфу. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
отправка оружия в австралию это сильно Добавлено через 1 час 11 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
Мы же на форуме общаемся регулярно и мне вот захотелось эту особенность встроить в произведение - то что можно как в игре что-то добавлять по ходу прохождения |
Цитата:
сверху еще проблема адрес придумать. работы много:horosho: |
Eva Kief очень смешно ДиГриза спародировала :guinda: |
пацаны, подкиньте годных тем для полуфинала :boyara: |
Цитата:
мда, что-то походу жизнь меня к этому форуму вообще не готовила:facepalm: Цитата:
|
она даже незнает кто из форумщиков ДиГриз:facepalm: |
Цитата:
теперь то знаю:| Добавлено через 7 часов 26 минут 49 секунд Прохождение и подсказки:1) капкан дело говорит:sherlock: Добавлено через 7 часов 35 минут 47 секунд 2) "мужчина 24 августа 2018 задушил первую жертву в своей квартире"Дата имеет значение + как жертва оказалась в квартире убийцы? Это всем известное событие |
Sprut88 - Mister612 Довакин - Eva Kief Флудерастический Дед - ПлавлюМозги uaredead lol - Barry Cada uaredead lol 4/3/1 занудно все как то,еле дочитал,но для прохода и этого достаточно,надеюсь в дальнейшем будет по бодрее. Mister612 1/1/1 Кароче всё было максимально тупо и просто. (ц) Mister612 Флудерастический Дед 5/5/3 добротная история с некоторых моментов нормально так угорел. ПлавлюМозги 3/4/2 ну такое, барри риспект. Sprut88 5/5/3 кул стори бро,хэппи энд шикарный. Eva Kief 3/2/2 слишком много дополнительное информации и спама,в целом вполне себе интересно,целый детектив. Довакин 5/5/3 клёвая история, всегда приятно читать о том как пиздят детей,риспктуринг. |
кто ещё не отсудил, тот чебурашка:o |
uaredead lol - 4/4/2 неплохая фантастика. особенно развязка хороша. Mister612 - 3/3/2 мне понравилось. кратко и жизненно. Флудерастический Дед - 4/2/2 - вначале неплохо зашло. а в конце не понравились педрильные сцены. ПлавлюМозги - 4/4/2 - выдержано в традициях камчатского юмора Sprut88 - 4/2/2 - разочаровал ты меня в этот раз. ждал большего Eva Kief - 3/3/2 - тоже разочаровала. в первом раунде больше понравилось Довакин - /5/4/3 - опять тема отца и опять зашло на одном дыхании. единственно, не понравилась концовка, где отец появляется как ниндзя. прям чот не в тему это вообще |
Уаредедлол 4/3/1 типа Стругацкие понял да. Но не смешно почти. Респект Мистер 5/0/3 это не смешно и это жизнь Дед 3/2/1 знаю об этих пидарастических движухах и баррикадах только понаслышке поэтому наверное и не зашло ну и не смешно. И ещё в конце пидоры предсказуемо Плавлю мозги 3/3/1 умело сыграл на фишке противника и твой сумбур на балл прикольнее выглядит Спрут 4/3/2 красивый сюжет и есть угары вроде директриссы хастлерши и медички ужратой и практикантки с айфоном. Неплохо но не вышка Ева Киев 2/2/1 мне вообще не интересно было. Плюсики только за форму изложения и комментарий спайса Довакин 4/5/3 топ трек раунда. За оценки распедаливать не буду там почему 5 а не 4 и тд. Просто это хорошо очень. И все закончилось как я хотел. То есть парня не захуярили все таки в школе. Я очень боялся. Много сочных фишек вроде боярышника с плюсом к атаке. Ночной проверки на стресс. И все такое. И в конце прямо чётко батя появился в шапке и с ешками. Респект. Просто и со вкусом и с бурятскими мультиками |
uaredead lol — 4/3/2 Юмора мало, но его надо оценить)) местами было скучновато Mister 612 — 0/0/3 Бухать не надо, бро Флудерастический дед — 4/4/2 Единственное, что испортило впечатление — это окончание истории. Я бы сказала, что это было даже мерзко:) ПлавлюМозги — 4/4/2 Ну что сказать? Вторая история про барри Sprut88 — 5/5/3 Чёрный юмор - это же моя страсть) спасибо! Eva Kief — 3/3/1 Не по мне такие истории Довакин — 5/5/3 Бурятские мультики lol Лучшая стори:inlove: Раза 4 я хихикала в голос |
оценки от монаха должны подъехать ночью. завтра начнем полуфинал. в паре фд - пм заруба :seva: Цитата:
|
Цитата:
|
Довакин - ну средненько этот компот завернул, но идея пиздец какой вторичный ширпотреб, а в обертке - штамп на штампе. ЕК - бля, перегруженно и сложна, я вообще нихуя не понимаю. Если это связано с темой 1 рэ - тогда СД должен быть уже убит. Получается, что злоумышленник должен завладеть его свитером. По идее, Радио тоже умер (из 1 темы). Оттуда же понятно, что убийца Сосискер-скер-скер, но он уже разоблачен. Ящитаю, что Саша Мёд - убийца из 2 темы, а жертв на самом деле три - СД, Радио и Сосискер (который также убит Мёдом, взявшим его личину и пароль от свитера СД). Я не врубаюсь просто во взаимосвязь 1 и 2 кулстори. Если бы ты продолжила делать как пьесу (т.е. не отождествляла бы с реальными пользователями) - все было бы намного логичнее и понятней. Спрут - по красоте все сделал. :horosho: |
Результаты второго раунда: резань
uaredead lol — 4/3/2 Юмора мало, но его надо оценить)) местами было скучновато Mister 612 — 0/0/3 Бухать не надо, бро Флудерастический дед — 4/4/2 Единственное, что испортило впечатление — это окончание истории. Я бы сказала, что это было даже мерзко:) ПлавлюМозги — 4/4/2 Ну что сказать? Вторая история про барри Sprut88 — 5/5/3 Чёрный юмор - это же моя страсть) спасибо! Eva Kief — 3/3/1 Не по мне такие истории Довакин — 5/5/3 Бурятские мультики lol Лучшая стори:inlove: Раза 4 я хихикала в голос Твой Камрад
Уаредедлол 4/3/1 типа Стругацкие понял да. Но не смешно почти. Респект Мистер 5/0/3 это не смешно и это жизнь Дед 3/2/1 знаю об этих пидарастических движухах и баррикадах только понаслышке поэтому наверное и не зашло ну и не смешно. И ещё в конце пидоры предсказуемо Плавлю мозги 3/3/1 умело сыграл на фишке противника и твой сумбур на балл прикольнее выглядит Спрут 4/3/2 красивый сюжет и есть угары вроде директриссы хастлерши и медички ужратой и практикантки с айфоном. Неплохо но не вышка Ева Киев 2/2/1 мне вообще не интересно было. Плюсики только за форму изложения и комментарий спайса Довакин 4/5/3 топ трек раунда. За оценки распедаливать не буду там почему 5 а не 4 и тд. Просто это хорошо очень. И все закончилось как я хотел. То есть парня не захуярили все таки в школе. Я очень боялся. Много сочных фишек вроде боярышника с плюсом к атаке. Ночной проверки на стресс. И все такое. И в конце прямо чётко батя появился в шапке и с ешками. Респект. Просто и со вкусом и с бурятскими мультиками Monah(308)
uaredead lol - 3/2/1 - Неплохая подача, флоу интересный, но юмора вообще нет практически, лишь мимолётные отсылки дают возможность поставить несколько баллов в графе юмор (AMD1488). Ощущение, что хотел блеснуть писательским талантом, что, в принципе, могло получиться, если бы это не был кулстори баттл, бротежка. Телепорт в деревенский толкан гораздо смешнее получился. Но Барри один хер бы тебя не вывез, так шо мои поздравления. Mister612 - 0/1/0 - Ты шо, псилоцибиновых грибов обкушался? Прекращай наркоманить. Sprut88 - 3/4/3 - Блэд, нихуясе. Всё повернулось совершенно иным образом, как я себе изначально представлял, но лаконичным, трагическим и жизненным. Я бы закончил рассказ тем, как Плохотников за оправдательные показания накидывал на клыка Людмиле Никитичне, ибо тупая ебля всегда смешна, но это я, а ты пошёл по другому пути, который, в принципе, получился красивым. Оппонента у тебя, как и uaredead lol, считай, нет, посему ты побеждаешь в этом раунде, если только остальные судьи не объебывались кислотой во время судейства. Флудерастический дед - 4/4/3 - Вери найс, братижка, сюжет в этом раунде получился слегка скомканней, но в голосиний есть с чего поорать. С концовки поплыл. Достойная работа. Моё почтение! ПлавлюМозги - 3/4/2 - Мистер-язвительность, мастер подъёбов, укротитель твоего мнения - это всё наш ПлавлюМозги. Респект. Ты запустил струю практически на всех. На меня хоть пара капель всего попала. Твой стиль мне нравится, но у Деда выглядит гораздо более целостной кулстори. Eva Kief - 2/2/2 - Тяжело что-то сказать, но надо же вывезти за базар и за оценки. Тебе бы было комфортно в баттле охуительных расследований, который попробуем запустить потом. Кулстори слегка другая стихия. Юмор есть, но мало, сюжетка не очень, общее впечатление, как после просмотра канала НТВ. Удачки. Довакин - 5/4/3 - Очень хорошая история, есть захватывающие моменты, юморные обороты речи и так далее, тематика отцовства, я смотрю, тебе близка как-то стала очень сильно. Спасибо, шо хоть плакать не заставил, а то я с твоего предыдущего раунда не отошёл ещё. В целом респект. Лулзов половил и в голосиний пару раз кекнул. Underground uaredead lol - 4/4/2 неплохая фантастика. особенно развязка хороша. Mister612 - 3/3/2 мне понравилось. кратко и жизненно. Флудерастический Дед - 4/2/2 - вначале неплохо зашло. а в конце не понравились педрильные сцены. ПлавлюМозги - 4/4/2 - выдержано в традициях камчатского юмора Sprut88 - 4/2/2 - разочаровал ты меня в этот раз. ждал большего Eva Kief - 3/3/2 - тоже разочаровала. в первом раунде больше понравилось Довакин - /5/4/3 - опять тема отца и опять зашло на одном дыхании. единственно, не понравилась концовка, где отец появляется как ниндзя. прям чот не в тему это вообще Jahseh Dwayne Onfroy Sprut88 - Mister612 Довакин - Eva Kief Флудерастический Дед - ПлавлюМозги uaredead lol - Barry Cada uaredead lol 4/3/1 занудно все как то,еле дочитал,но для прохода и этого достаточно,надеюсь в дальнейшем будет по бодрее. Mister612 1/1/1 Кароче всё было максимально тупо и просто. (ц) Mister612 Флудерастический Дед 5/5/3 добротная история с некоторых моментов нормально так угорел. ПлавлюМозги 3/4/2 ну такое, барри риспект. Sprut88 5/5/3 кул стори бро,хэппи энд шикарный. Eva Kief 3/2/2 слишком много дополнительное информации и спама,в целом вполне себе интересно,целый детектив. Довакин 5/5/3 клёвая история, всегда приятно читать о том как пиздят детей,риспктуринг. Полуфинал: :king: Довакин - Флудерастический Дед :boyara: :voin: Sprut88 - uaredead lol :seva: Тема: “Всё или ничего” Срок сдачи: 21.10.2018, 23:59 по МСК Тема полуфинала: 5-ый КулСтори Баттл. Полуфинал. Сроки 21.10.2018 |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |