![]() |
5-ый смайловый батол - организация Судейство Судить могут только победители предыдущих смайловых батлов и кинг_сайз. Тубус, Подтип, Торо-боро, Неайс, кинг_сайз. Лень проверять - вроде правильно :o Поправьте если-что Обсуждаем в этой теме: - когда начинаем? - кто сможет отсудить? - систему оценок смайловых текстов (надо упростить) А также.. Первых четыре батла проводил я. Сейчас я-бы отдал проведение в надёжные руки.. человеку, который отнёсся весьма ответственно-б к делу.. и важно - чтобы этого человека тут уважали. Сам-бы я остался в роли судьи.. и мог-бы вмешаться если-б заметил какой-либо беспредел. С каждым смайловым батлом росла популярность этого весёлого мероприятия. Думаю пятый будет не исключением. Ок. Поехали. |
победитель поедет в коли?:confused: |
Юбилейный)) в прошлом так и не поучавствовал, забыл:( |
Приз если кто сможет предоставить, то можно будет рассмотреть вариант его судейства в батле. Отдых в Коли, это исключительно для батла Коли. Не стоит путать :) Сейчас учитесь рифмовать. Летом наверное стартует 4-ый Коли. Там пытайте удачу)) |
Цитата:
могу на етот баттл предоставить плотный респект и пару пижженых минусов:horosho::o |
Посужу обязательно:horosho: Поучаствовал правда бы тоже с удовольствием) С организацией и пиаром тоже помочь могу, дабы время свободное на это было |
Неайс - круто! Суди! Участников думаю будет море в этот раз. Пиар нужен. В организации надо чтобы человек собирал у себя в ЛС все тексты, а потом их в нужный момент скидывал в тему. Вот и всё. В остальном.. что и как - я научу)) |
а на прошлых батлах какие были призы ? деньги ? если да, то сколько ? может помогу со спонсорством :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Первые четыре смайловых батла были андером полнейшим. Зато каждый победитель уже сейчас легенда. Пятый батл должен обрести всеобщее признание.. набрать море участников.. и тем-самым покинуть гетто. Для этого нужен конечно-же денежный приз. Спонсорство.. это знатный способ приобщится к безбашенному сообществу.. Мелькать в списке таких людей как кинг_сайз, Подозрительный тип, Торо-Боро, Тубус, Неайс - это круто. Есть конечно-же другой вариант достижения уважения в этом разделе.., но там надо много очень постить в самых глупых темах.. и не-факт, что получится. Скорее всего выйдет прослыть тупым флудером. А-вот если так солидно.. выйти так.. в ипостаси попечителя архиважного движения раздела... - это надёжный способ. :o |
нихуя кстати) я гордо занял свою нишу в эмо-андеграунде:D |
могу тысячи 3 ну максимум 4 пожертвовать в фонд приза, если нужно конечно :) |
Цитата:
|
кинг сайз, а где мне ознакомится с правилами участия в этом? ну просто хз как и что там? |
В поиске набери "смайловый". Посмотри что-и-как было. В принципе.. от обычного текстового батла отличается двумя особенностями: - юмор (обязательный) - обильное наличие смайлов .. в сложных комбинациях между собой и текстом. |
начнем чем раньше тем лучше )) |
хочу хочу хочу! Участвую |
По системе оценок.. я думаю, что стоит упростить. 5- Текст (рифмы, юмор, панчи, содержание, раскрытие, и т.д.) 5- Смайлы 2- Впечатление ___ Как вам? Раньше было сложней, но как-то уж-слишком грамоздко было.. |
Цитата:
|
круто :dovolen: хочу поучаствовать :horosho: |
Цитата:
|
теперь разберемся с призами Цитата:
у меня 2 касаря есть но я кушать хочу.... |
Цитата:
|
Кодеин - три штуки - это серьёзный приз. Ты только не пропадай ;) |
Цитата:
|