![]() |
5-ый ЖИГУЛЁВСКИЙ аудио-баттл (ZHB5). П/ф - 20 000 р. (ФИНАЛ!) Вложений: 1 Одиночный, русскоязычный, назван не в честь пива! - http://vkontakte.ru/zhbattle Призы: 1 место: 10 000 рублей 2 место: 4 000 рублей 3 место: 2 000 рублей 4 место: 1 000 рублей С третий по восьмой раунды авторы лучших треков (1 место по баллам) будут получать по 500 рублей на телефон, в течении недели с окончания раунда. (если первое место по баллам делят два исполнителя, то они получат по 250 р.) Сумму получаете с вычетом НДС. Судьи баттла: 1 раунд: организаторы (attr и Notts) с 3 раунда: gruzil0, Карлик-Чемпион, Эндорфин с 4 раунда: Вова Vanes, Максим Винтер с 6 раунда: VERS2, 1ntroVert (100 Атмосфер) с 7 раунда: Shu Ga, AndrezZ с 8 раунда: artem_timon, фломастер с 9 раунда: Лёня, leshakenny Наши призёры: 1-ый ЖИГУЛЁВСКИЙ баттл 1 место: Джиджи 2 место: Миха Градус 3 место: Максим Винтер 2-ой ЖИГУЛЁВСКИЙ баттл 1 место: Лёха ЛАВЭхин 2 место: Максим Винтер 3 место: Kabi [Golden Guys] 3-ий ЖИГУЛЁВСКИЙ баттл 1 место: РА-Амон 2 место: Максим Винтер 4 место: vine-bi и Залупа Пельменя (Дима nicknamе [Marble_Fam]) 4-ый ЖИГУЛЁВСКИЙ баттл 1 место: Максим Винтер 2 место: фанат енотов 3 место: DiUv [Kadastra_pro] Всем удачи, пацаны, пишите треки, участвуйте, ждём вас! :) |
жигулёвский батол, тряси правильно задом (с):o |
Максм Винтер, настырный и все таки выиграл) |
а я че то подумал что в честь пива:D |
от меня ждут репрезента... |
судить буду строго :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
старый добрый родной практически бателочек. записаться что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу участвовать но не знаю как(((( если трек спою то это врядли сойдет за участие(((надо же альбом отсылать как я понимаю |
думаю, что буду:cool: |
Батол стартовал. Пишите рап :anddee: |
участвую:horosho: |
збс:horosho: |
поучаствовать шоль:| |
участвуйте, всем рады:) |
Цитата:
хочу слушать меньше плохих треков :ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
|