![]() |
Прошёл с 8 баллами :dovolen: |
тоже чтоль выебнутся прошел с 10 баллами:seva: |
прошол с 7 балами:( |
Цитата:
буду экспериментировать по модному всяко разно - это не заразно, че почем, хоккей с мячем Цитата:
скорей всего сам спою везде.но если кто-то, вдруг, кто захочет тут поучаствовать со второго раунда и прям модно петь будет.тогда ему отдам вирта. можете ориентироваться на этого пивца: Гатофель |
Как можно было мужику под ником " PlayingTheAngel " 7 влепить ? Я начинаю сомневаться в данном баттле, особенно когда некто под ником " vine-bi " сдаёт примитивный недотрек, произнося где-то в середине " первый пошёл " и тем самым , якобы раскрывая тему, получает 10 баллов. |
темы норм :horosho: |
У кого-то наброски на трек уже есть (Второго раунда) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пизда всем.ща вброшу первый трек |
Оу, начинается :) Прошел, подбираю минусок) |
Нахер вам виртуалы, все равно попалитесь рано или поздно |
Цитата:
оценки быстрые:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Показать скрытый текст
виртов продал?:zloypiton:
|
Цитата:
Я дал пятерки всем, кого закинул себе в плеер, Машу я закинул, какие вопросы? В след. раунде будут конкретные критерии оценивания. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошол с 10 балами , что-то тут не то... |
А за что Милю так турнули? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это же в школе рассказывают:confused: не расстраивайся, что вылетел, попробуй в другом батле, может там ты понравишься судьям:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты вообще отбор 15-ого видел? Представляешь что было бы если бы там проходили все кто в бит попадает, а не по ОВ там урны ставили огромному числу хороших читак? 5/5/3 у нас со второго и там уже будут пояснения что и почему. И такой вопрос - а кому я должен был пятерки давать, если не тем кого я закинул в плеер? :D Если я закинул - значит трек мне нравится. Я что, должен был давать их всем кто просто хорошо читает? Кто хорошо читают, но не дотянули по ОВ получили 4-ки и этого тоже вполне достаточно. Больше я по оценкам отвечать не буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я 9 получил, дружок, речь не обо мне как бы. |
а по моему attr всё правильно разьяснили :o :horosho: как бы согласен, и даже офигел что у меня в итоге 8, расчитывал на тройки честноговоря :| |
Подвел меня Миля(( Да срать вообще как бы на бабки, на объективное судейство и тд. Если ноешь, значит переоценил свой реп. А теперь мима ваших тем - Китаец, давай в пару ко мне))) :saint: :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:king:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/lyoha-flint-and-ram-revolt-m...1077333749 на правах участника чисто:saint: |
затишье перед бурей:ma3im::ma3im::ma3im: |
https://www.hip-hop.ru/forum/nevyvoz-jet-kadyk-slo-and-ok...1077336329 ебашьте сюда все епта |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/chempion-prod-okulist-instru...bom-470106 кому нибудь интересно может :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |