![]() |
обязательно в трэке название темы произнести? |
Цитата:
|
ну может я одно слово из названия заменю на другое а смысл не изменится |
Цитата:
значит не обязательно. |
Задания такого больше нет. |
Цитата:
|
Мужики, я тут сведение практикую, могу попробовать свести ваши произведения абсолютно бесплатно. Вот только под условием, чтобы капы были записанны на норм. микрофон, т.к сложно пока ещё выжимать качество из грязных кап.:) Повторюсь ещё раз, что ПОПРОБУЮ свести, так что, если есть желающие - я только рад помочь. |
Лёша опять забухал,пасаны:rus-zagul:четвертый день уже(надеюсь к сроков отойду |
Цитата:
|
Цитата:
да всё,я отошел вроде,даже на работу вышел сегодня.прихожу в себя помаленьку Добавлено через 1 час 54 секунды а че не уберете ограничения по времени?не хочется как то загоняться опять во временные рамки.поставьте хотя бы 3,5 минуты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Признак глупости так, по-моему, говорят о человеке, который записал два репа на второй раунд и не свел просто и не сдал :jed: анализов |
Цитата:
Как можно из за этого не сдать, не понимаю |
Цитата:
и была даже мысль сдать демками, но чото как то закрутилось и завертелось я как енотский понадеялся хоть на какие то продления:ma3im: ничему жизнь не учит:D |
по тихой писать начал.по времени же нет ограничения? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на 37 минут песняк запишу:horosho: Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
вы там про ограничения не забывайте.а то мало ли чё в голову взбредет и опять на 4ый раунд песняк на 13 минут-то спою, а то и больше. |
Цитата:
|
судьи дайте времени на трек побольше.хотя б на минуту.раунд то все таки парный |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 51 минуту 9 секунд ну хотя бы 3 минуты сделайте:( |
Цитата:
|
на припев времени не хватит.ну Да и хуй с ним.так разнесу соперника в тряпки:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |