![]() |
пиптицэнт |
думаю тимати там тоже будет, :o настоящие хасла - ганстеры придут :horosho: |
чистый хасл :o |
не потяну такие цены) даже в прихожке не смогу послушать |
Цитата:
Серёга и Крипл дисяться ---- вот это был бы внатуре разогрев Куртис выходит, а тут два гэнгстэ колхозника в микро орут друг на друга А рядом Тимати и Борис Моисеев в ладоши хлопают |
срал я на фифти цента:o |
крутое событие:D:horosho: |
лучше бы в Москву LCN привезли, а то в Питер ехать нихуя не практично, проще в Прагу:o |
я бы ему посал на глаза :horosho: |
А фифтик приедет, зачитает и уедет. Ну затусит где-нить на афтепати с тимоном и прочими папиными сынками, а зрителям-то чо :confused: А на LCN драйв обещает быть :) |
Если будет возможность поехать в Москву, обязательно схожу :horosho: |
а фифти как бэ на зрителей имхо похер,отработает своё и уедет) |
былa бы возможность обязaтeльно сходил бы |
Цитата:
|
:horosho: |
а мне денег жалко, а так сходил бы, было если подешевле |
я хз 3000:eek: он на столько не отробатывает просто\ по тимати,владу топалову,доминику и лигалайзу полюбому там будут как не крути(нахуй там не нужны 100%) шоу бизз йоба:aseli: а прикиньте если полтиник по пьяни сунит тимати в нос во потом жара будет:D |
че то они охуели с ценой билетов:krik: лучше на 228 и вульгарных сходить:horosho: |
Цитата:
|
пРОДАЛ мало вот сюда и припрётся:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
круто хули |
жаль, что не в новосибирске, так хоть узнал кто из знакомых лицемер пиздец цены, хуй забьют олимпийский Цитата:
|
Цитата:
на фифтицента можешь еще накопить, откладывая по 20 рублей в день а так если бы я был поклонником его творчества я бы сходил но зато хочется поприкалывать чувакам мол был на фифтике :| я лучше на два рубля ганджика возьму:king: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |