![]() |
50 Cent выступит в ПЕтербурге-19 декабря-Ледовый Дворец! ну че, вот такой вот привозик вот такого вот монстра хип=хопа собитие из ряда вон выходящее жаль, только, что несмотря на огромный талант и всю мощь своего материала У Фифти слабоватые шоу_(((( потом ждем избранных на афтепати в Полтинником в Декадансе! билеты от 1000 до 2500 тысяч рэ |
ого, сам 50 приедет...:eek: только дороговато, на Басту даже дешевле было...:o |
бля ну слов нет приезжает какой-нибудь убогий Район моей мечты за 200 рублей-дороговато Бэд Би за 500-дороговато Баста за 700 дороговато тут самый продаваемый и известный рэппер мира всего за ШТУКАРЬ(!)-и тоже дороговато так что блядь не дороговато тогда?15 рублей 70 копеек?!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Кроме того, в Питер едет точно Tony Yayo и скорее всего Young Buck |
про 500 за Бэд Би, я не говорил дорого, про 700 за Басту тоже нормально, просто больше штуки не прет отдавать.. |
:morj: |
я рад за вас питерцы) |
В Москве 18-го |
хоть и не люблю его творчества.. но хотелось зацпить лайф этого гуся! да и шоу говорят не плохое! |
Цитата:
Цитата:
короче склоняюсь к тому, что сходить, всё таки да, штука не такие уж большие деньги) хотя он и не в топе моего списка, но думаю этого того стоит!:horosho: |
бляяя....надо идти..хоть и не люблю его(кроме первого альбома) все таки на такими выступлениями нас не радуют...детей только много будет:D:D:D а если не приедет только и лучше будет)))штукарь останется:D |
http://www.kassir.ru/spb/db/text/44432006.html на его офф сайте питера и москвы нет в туре. но там 4 дня промежуток в эти дни между концертами. Главное чтобы он с Янг Баком был...хоть по приличней выступление было бы))) |
Палюбому буду.......не пропущу......живье эт круто))))):king: |
Цитата:
детей и вправду будет дохуя:( |
Цитата:
|
Цитата:
главное сделать что нибудь с жабой которая будет не давать потратить на полтоса штукарь:D:D:D если программа была по первому альбому то я бы не пожалел штукарь на такое дела, ноя боюсь что будет презентация нового аольбома(а это шлак чистой воды |
Цитата:
|
ПОХУЮ НА ДЕЕЙ!! КОГДА ХОДИЛ НА ПРОДИДЖИ САМ БЫЛ ШКЕТОМ!! НАДО БРАТЬ БИЛЕТ В ЯМУ!!! :horosho::D |
Цитата:
но на кертиса идти както без мазы(( |
пооойду сто процентоов пиздато)) |
Цитата:
|
началсь обсираловка:D:D:D кудаж хип-хоп ру без этого:D |
только ради этого здесь и стоит сидеть!!!:D |
можно будет на подходе в ледовый обосрышей на билеты кидануть:sleep: |
да?!_)))))))))))))пиздец я бы прикололся если бы ты подошел к моему 14-му летнему брату пизды сразу бы получил |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |