![]() |
Цитата:
1ый концерт помню был мой реп мьюзик 2002) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в теме сто пудофф! |
Цитата:
а риза дай бог памяти был в 2004 году,может ты тогда и репником не был,вот и не в курсах)) |
Цитата:
|
Цитата:
слушаю-то я лет с 12-13, просто инет у меня токо пол года назад как..а сам я из пригорода, в городе редка...а у нас тут рекламы нихуя нет... ((( |
Цитата:
дека серьзный клуб,не думаю что они устроят афтепати такого говна как фифти так что все педики собираются в этот день в люде :rolleyes: |
Ппц.. я конечно, не такая уж и фанатка 50 cent(а).. но на эт зрелище можн сходить:).. интересно, еще можно попать или нет? |
Цитата:
я тоже был в 2002ом...уровень |
Цитата:
|
Цитата:
Я там орал , буйствовал , кидал журналами на сцену , которые на полу валялись.... вродь пиздато было! а сейчас смотрю видезапись , пипец хуйня , все читали хуёва..... и ваще не оч.... в грибыче у тенггиза .... все намного лучше сейчас читают |
Цитата:
|
Цитата:
|
такие как фифти цент портят хип-хоп |
Цитата:
но хотя после этого - "Я там орал , буйствовал , кидал журналами на сцену , которые на полу валялись...." - к тебе вопросов нет. мир:D:D:D |
Цитата:
а на Рм помню типичный ритм,южный централ,тдо,икс тим,ДС МС,синдром,нест.вариант больше всего понравились)ну и жорик жжог)))) запомнилась помню атмосфера,всё таки 1ый крупный концерт был и тд. видео бы посмотрел с удовольствием |
Цитата:
|
я четвёртого иду на него в хельсинки.. так что если вам повезёт, то зайду рассказать что там и как... :o и стоит-ли идти :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хорош под виртуалами сидеть |
Сатанисты в городе!:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. |