![]() |
dcmc я б глянул вживую:rolleyes: |
Цитата:
тогда слышал от них три песни,понравилось,и выступили неплохо они. вобще дсмс оч радуют |
интересный факт из книги по воздействию на подсознание)))_ : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
со всего... :tomato: а ещё кстати можно же татуировки на теле делать с упоминанием названий брендов...нада ему сказать..пусть ещё подзаработает..а то наверно нехватает бабла....:mad: |
Цитата:
а какие бренды в его текстах)?? не такие которые не по карману обычным его поклонникам)) |
О! реперки оживились. 50 копеек едит! все пиздатые такие. никто его не любит. но жопами трясти будете и влюблёнными глазюками хлопать! за бесплатно не пойду |
билеты на руках;)посмотрим на негра)! |
Цитата:
:D:D:D:D |
Нас свой след альбом "Nigger" собирается назвать)) это в Америке:king::D\ а у нас пох)ч |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;) Цитата:
|
Вложений: 1 наконецто купил билеты...задолбался искать) Покупал по предоплате в театральной кассе...ждал два дня когда их привезут |
Заебись питерцам..к нам бы кто нить такого ранга приехал) |
Цитата:
у меня кстати билет иначе выглядит)! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такие 50 центов? ничё об этой группе не слышал раньше:confused: |
очень много уже заявок на тикеты почти 100% будет аншлаг почти 100?% афтепати вход на нее примерно от 2-х тысяч все это пока не тчоно как все станет ясно -отпишу учтите, что я говорю только о том случае, если афте пройдет в Декадансе или Этаже если в Людовике,то там все решает Андрей Незабудкин, Фактор, Стефыч по секрету скажу, хайпменом фифти будет Тони YAYO а так же почти точно к нам в гости пожалует ЛИЛ СКРЭПИ!!!!!!!!!! |
хз но Кани он и есть Кани |
чет на флаере ужасы всякие написаны...про то, что нельзя |
вот и я о том же! как же это я на 50 сента без ствола приду?!? :confused::seva: |
Цитата:
Цитата:
черт а я собирался партию крэка вогнать среди зрителей слушай, а раз у тебя ствол будет может тебе бабок за крышу отстегнуть...чтобы ко мне нигеры не приставали что я на их территории крэком банчу) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |